Всем привет!
Подскажите- Ваших мужей пускали с вами на узи(скрининг). Едем вдвоём в надежде, что пустят. Но переживаем. Скрининг по омс.
1 скрининг
Комментарии
Предыдущая статья
Акне или аллергия?
Следующая статья
Набрала вес в 1-м триместре
Всем привет!
Подскажите- Ваших мужей пускали с вами на узи(скрининг). Едем вдвоём в надежде, что пустят. Но переживаем. Скрининг по омс.
Нет не пустили
Да моего тоже не пустили. Видео сняла немного ему
Приехала на скрининг сама, мужу потом фото показала.
По омс не пускают, только платно ходилоиуинсте
Не ходил на первый. Там толком не видно
Мы уже обратно едем. Мужа не пустили
Мне сначала сказали, что пустят. Потом перед самим скринингом еще раз уточнила, сказали не положено. Но думаю, это от конкретных врачей зависит. Пусть у вас всё получится!
Увы(( долго врачи кстати извинялись. Но из-за ковида не пускают
Ходили вместе на оба скрининга. Всё рассказывали и показывали. Но у меня частная клиника.
Везде по разному
Я со своим не ходила, но знаю, что у нас пускают и в бесплатную
У нас на скрининг пускают одного человека( муж, мама, папа, сестра, ребенок) но только на скрининг а так к гинекологу только одна( изза короны)
Спасибо
Я была с мужем на первом скрининге, разрешили. Надеемся и на втором разрешат присутствовать)
И я надеюсь))
Смотря какой город/страна.горрд бы для начала написали
Москва
На все скрининги с мужем хожу, пускают, вот 17го числа идём на 3й скрининг тоже с ним
Ох — очень надеюсь. Если не пустят — прям за него обидно будет
Пускали оба скрининга но только под самый конец когда все проверили уже. Обусловлено тем, чтобы специалисту не мешали снимать параметры вопросами. А так потом и фото и видео делали все норм
Да хоть так))))хотя у мужа вообще вопросов не будет. Он всегда уверен что из все задам я😁а сам молчит)
По ОМС навряд ли пустят. Но
Ему разрешили на 5 мин, когда все заи ст сделали, чисто посмотреть
Ну хоть так