tutis viva life majestic ваши отзывы

Девочки, у кого-нибудь была tutis viva life majestic? Как амортизация? Удобна ли она?

Elena
023585

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Какую коляску взяли в итоге? Viva life?

Пожаловаться
kstu.kz
Пожаловаться
ЯгодаМалина

Подпишитесь на боан бэби в Инстаграме и на Ютубе, у них очень подробные видео о Тутис. Мы присматриваем Тутис Вива лайф лакшери

Пожаловаться
Elena
ЯгодаМалина 

Да, я посмотрела обзоры, мне нравится в ней всё ( они все практически одинаковые, что лакшери, что маджестик, что просто лайф-там отличия больше в дизайне). Но вот думаю, хорошая ли реально амортизация и проходимость у неё, в обзоре конечно прекрасная, но хочу реальных отзывов

Пожаловаться
ЯгодаМалина
Elena 

Я была у них в магазине, коляска очень мягкая, амортизация продуманная. Если сравнить с Анекс, Анекс деревянная вообще.

Пожаловаться
Elena
ЯгодаМалина 

Я подписалась на них, всё больше склоняюсь теперь к тутит вива лайф, также маджестик бежевого цвета и у лакшери мне очень цвет морской волны нравится? такой классный

Пожаловаться
ЯгодаМалина
Elena 

Привет! Мы сегодня были в боан бэби, сравнивали Вива лайф и Скай, наш выбор определенно Скай. У нее надувные колёса, катали по магазину, через порожки Вива гремит, а Скай безшумная и лучше управляется. Да и габариты… Вива огромная)) Скай более сбалансированная по размерам.
Советую все же съездить и реально посмотреть покатать коляску! Через интернет не поймёшь, что именно подойдёт.

Пожаловаться
Elena
ЯгодаМалина 

Обязательно поеду недельки через две. Хочу сразу составить себе весь список того, что надо посмотреть. Я скай тоже рассматривала, но меня наоборот в ней смутило что люлька 80, а в вива 85, в лакшери 86. Я вот думаю, не маленькая ли люлька 80, если ещё зимний комбез будет с октября-ноября ?

Пожаловаться
ЯгодаМалина
Elena 
И люлька и прогулка там нормального размера. Тоже сомневалась.Кстати, какой у тебя рост? У меня164 и я на фоне Вива лайф карлик)))Вива лайф на фоне других колясок сама по себе пузатая и высокая
Пожаловаться
Elena
ЯгодаМалина 

Я 172, муж тоже за 180. Не, точно надо ехать и тестить конечно?

Пожаловаться
ЯгодаМалина
Elena 

Однозначно! Напиши потом, свои впечатления)

Пожаловаться
Elena
ЯгодаМалина 

Обязательно?

Пожаловаться
Александра
Elena 

Здравствуйте. В итоге на чем остановились?

Пожаловаться
Elena
Александра 
Ой, у меня вышло смешно, я остановилась на fd design salsa, а тутис вива лайф взяла крестнице. Если хотите, опишу в личку плюсы и минусы каждой. Но мы обе довольны? Просто условия эксплуатации у нас разные
Пожаловаться
Александра
Elena 

Да, если можно ???

Пожаловаться
Elena
Александра 
У fd просто отличная амортизация, у туттис тоже хорошая, но немного проигрывает. Туттис поудобнее на зиму пока люлька, у fd капор проигрывает, более хилинький чтоли и зимой если его полностью опустить( в снегопад), нельзя наблюдать за ребёнком. Но зато fd выигрывает как прогулка, легко складывается, можно перевернуть сидение к себе и от себя, в капоре есть сетка-окно, которое закрывается, удобно смотреть за ребёнком, если сидение от себя развёрнуто. Обе коляски с просторной люлькой. Ручка регулируется по высоте у обеих колясок. Обе очень манёвренные. Fd так просто вездеход, но и туттис тоже нормально и по сугробам, и по песку, щепкам в лесу.
Пожаловаться
Elena
Александра 
Если вы в Москве, съездите в boan baby, там большой выбор у них тутис разных и fd есть. Ещё сразу смотрите по автолюльке, которая у вас будет. На тутис и fd через переходник можно спокойно поставить все nuna, макси кози, бритаксы многие. Мне очень пригодилось это до 4 месяцев.
Пожаловаться
Александра
Elena 

Спасибо вам огромное ?за такое подробное описание!!!!????

Пожаловаться
Юлия

Она супер, купила себе такую) правда не маджестик, а просто тутис вива лайф 2020

Пожаловаться
Юлия

Амортизация отличная для колясок с поворотными, очень удобная в целом

Пожаловаться
Elena
Юлия 

Да я так и не поняла чем они у них отличаются маджестик от обычной, только цветом если. Но коляска мне понравилась больше всего? и люлька большая, и складывается легко- не надо разбирать её ( у меня огромный багажник, так что это удобно). Вот колёса меня только и смущают, шла я смотреть вообще обычные, не поворотные, в основном буду катать в парке и лесу. И вот как проверить амортизацию и проходимость перед покупкой-не представляю?♀️ Вы её уже катали в каких-то сложных условиях?

Пожаловаться
Юлия
Elena 

Да, там отличие люльки только небольшое) в так все по сути то же самое. Я и взяла что люлька большая и одна из немногих колясок, где прогулка складывается с блоком сидячим, а мне именно это надо было)т.к основную часть времени пользоваться ей. Плюс вес коляски очень прям приятный) конечно классика будет в разы лучше ( с дочкой ездили на такой) и поворотные не сравнятся, но по парку в самый раз будет, кочки будет отрабатывать точно. Не катали, заказали оплатили и оставили в магазине (у них функция есть, плати сейчас, и оставляй на хранение, а перед пдр можно забрать). Но я эту коляску в магазине смоирела не один раз, выбирала между стокке траилз, тутис вива лайф и анекс. Тутис выиграла во всем для меня

Пожаловаться
Elena
Юлия 

Тоже хочу всё выбрать уже и ближе к делу уже забрать из магазина. Тутис пока для меня тоже выигрывает по всем параметрам, ну кроме колёс. Странно, что так мало отзывов на неё. Но в магазе консультант прям очень хвалила её. И такая она стильная?