Консультация гематолога!!!
Девочки кто был в подобной ситуации… Гемоглобин низкий всю беременность. Сейчас вообще 80, тромбоциты на гране. СОЕ 70
Врач назначила консультацию гематолога. Записалась.
Главное, как обстоят дела с малышом и вами. На узи в понедельник иду.
#Вопросы во время беременности
Комментарии
16Я не знаю что будит на этот раз при плановом посещении жк, гемоглобин все ниже и ниже, надеюсь хоть не упал в этом месяце, пью уже какой месяц железо то в каплях то в таблетках
Низкий это какой?
На последнем визите был 100.на предпоследнем 109. Завтра на прием к врачу, скажут что там у меня с гемоглобином
У вас конечно очень низкий. В больницу ложили вас, уколы, капельницы? Обычно прописывают и поднимают таким образом если таблетки, капли не помогают
У меня в начале беременности был, как у вас, а потом падает постепенно.
Назначили консультацию, а потом видимо в больницу и буду до самых родов там
Напишите завтра, как сходите )
Не хотелось бы конечно в больницу. Сижу жду в очереди в жк, что то кажется ни чего там хорошего с гемоглобином не будит. По самочуствию ни очень хорошо
Ну, что могу сказать или врач у меня безолаберная или не посчитала нужным вписать в анализ крови гемоглобин. Зная что с каждым месяцем он падает у меня. Оказалось кровь сдала на три показателя но самого важного нет. В обменке написала так же анемия и продолжать пить сорбифер. Через две недели на прием, там то в направлении на кровь уже написано и на этот показатель сдать. Я в шоке
Пофигизм врачей конечно выводит из состояния равновесия.
Была сегодня у гематолога. Приписали диету и заманить тотему на другие таблетки. Пить до конца беременности. А потом еще 3-4 месяца после родов для восстановления. И постоянно перездавать анализ пока 125 не будет.
Ложить в больницу не будут. Ребенок возьмёт, что ему надо. А плохо мне, а врача это не очень беспокоит. Ходить не могу голова кружится, начинает биться сердце и пульс зашкаливает ?
Сказала если будет какое-то лекарство плохо поднимать, то менять препарат или если побочка будет. Купила сегодня тардиферон. Буду пробовать его ??
Очень хорошо понимаю. У меня такое же состояние, на жалобы что плохо себя чувствую так же сказала врач пей сорбифер, а он как я вижу не помогает. Хоть бы держался в одной поре гемоглобин, а он падает. Другого не чего не выписали, продолжаю пить его, что из этого выйдит незнаю.здоровья нам мамочкам и нашим деткам?, выносить благополучно
Благодарю ? и Вы держитесь ?
Спасибо, куда деваться только держаться?
Поздновато вы спохватились. Гемоглобин корректируется препаратами, остальное может быть норма. Нужно смотреть полную картину
Я пью тотему
Если не поднимается значит нужны капельницы или смена препората
Странно, я тотему пью, она мне чуть ли ни за день поднимает… Я это прям чувствую ну и анализы за неделю с 95 до 110, и железо с 4 до 7. Прям моя спасительница Тотема. Может падение в другом заключается, чего-то другого не хватает. Это конечно обязательно с врачом.