Сегодня 39 недель… Пошла

Сегодня 39 недель… Пошла на узи для своего спокойствие, итог: однократное обвитие, сидит на поре,соответствует 38 неделям.В остальном все норм, доплер хороший, воды тоже в норме… У кого детки отставали на одну неделю? это вообще норм? Обвитие это очень плохо? и теперь наверное точно будит кс? или все таки перевернуться? Хотя сказали мало вероятно

Ольга
011273

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Недельное отставание это не страшно, У меня старший на 2 недели "отставал". Оба с обвитием были, но до родов успевали распутаться. По поводу переворота — 50/50, у меня младший так и не перевернулся. Но сейчас многие врачи (грамотные и высококвалифицированные) позволяют ЕР

Пожаловаться
Полина

Обвитие однократное — это вариант нормы. У нас так было. Отставание на неделю не страшно, у подруги вообще на 2 недели отставала и всё норм, просто родила на 42 неделе. А насчёт попы не подскажу. Говорят девочек можно рожать попой, а мальчиков опасно.

Пожаловаться
Ольга
Полина 

Не хотелось бы попой рожать, там тоже риски большие

Пожаловаться
Полина
Ольга 

Если не хотите, то просите кесарево

Пожаловаться
Оля

Кто-то пухлее, кто-то нет. Обвитие ещё 100 раз изменится может. У меня за 3 дня до родов его не было, а в родах оказалось двойное. В 39 недель, конечно, шансы на переворот маловаты

Пожаловаться
Ольга
Оля 

Не было гипоксии у малыша?

Пожаловаться
Оля
Ольга 

Лёгкая гипоксия была, но не внутри утробы, в родах. 7/9 апгар родилась, никаких последствий нет.

Пожаловаться
Ольга
Оля 

Спасибо

Пожаловаться
Анюта

Просто не крупный, ничего страшного. А перевернутся они могут и в день родов.

Пожаловаться
Ольга
Анюта 

3,450+-вроде не маленький?

Пожаловаться
Анюта
Ольга 

Средний, вполне нормальный вес

Предыдущая статья
Самара - Династия 2 скрининг
Следующая статья
Привет Всем!Я