Девочки , всем привет

Девочки, всем привет
Я на 27 неделе беременности. Появилась (впервые в жизни ) аллергия на стиральный порошок или кондиционер. Живу в Польше. Тут кроме наблюдения врача и кальция ничего не могут дать пока что, так как я беременна. Очень переживаю за ребёночка ? кто с подобным сталкивался? Что делали? Как на ребёнка может отразится? Заранее всем спасибо за ответ и желаю не болеть ??

Девочки , всем привет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

У меня такая аллергия на красную рыбу и икру была как-то, на чавычу (гостинец с Камчатки привезли). Сейчас пока попробуйте сорбенты попить — Полисобр, активированый уголь… И разрешённые препараты врач назначит вам. Выздоравливайте!

Пожаловаться

Полисорб или что сорбирующее, ангистаминное нельзя категоричечки. Мне врач прописывала когда на груди как у вас залило красными пятнами, в шоке была и не поняла от чего, что я съела такого

Пожаловаться
Анастасия

Аллергии скрытые вообще мрак, а в беременность так вообще ? я со старшим намучилась, потом резко прошло, так и не поняла на что было ??

Пожаловаться
MargoШka

Ну в ЕС антигистаминные есть в свободном доступе, посмотрите в супермаркете или в магазине с безрецептурными препаратами, прокладками и косметикой. Сперва загуглите по названиям какие можно. Гистамин конечно не очень хорошо на плод влияет

Пожаловаться
Мамочка

Сорбенты пейте хотя бы, побольше Воды пить, исключить аллергены. Если есть зуд, наберите ванну слегла тёплую и насыпьте туда побольше соли, от соленой Воды бывало легче мне при такой аллергии

Пожаловаться
Simba

Сорбенты принимать, срочно !

Пожаловаться
Ясмин
Девочки , всем привет
Пожаловаться
Ясмин

У меня 2,3 триместр 1 беременности постоянно так высыпало(но к вас очень сильно). Мне врач прописала лосьон.

Можете прочитать фенистил капли при беременности можно ли? И супрастин Толе почитайте. Гимпи через пол часа все, может будут не
Ольшие остатки, но должно сойти

Пожаловаться
Milka

Вот это да :( но это контактная, по идее исключить аллерген и пройдёт, ребёнку ничего не будет

Пожаловаться
Анастасия

Если точно на порошок, то исключить контакт с аллергенном 100%!!! Смыть его с себя аккуратно, не тереться не париться! Конечно выпить бы в идеале антигистаминные препараты разрешённые в беременность, у Вас там точно что-то есть ))) вот, Поправляйтесь ??

Пожаловаться
Анастасия 

Спасибо большое ?? все уже поменяла, перестирала с порошком для младенцев
Но наступает вечер и у меня все заново на теле выходит. Днём только маленькие пятнышка в некоторых местах. На завтра записалась к аллергологу, надеюсь там мне что то нормальное подскажут ??

Пожаловаться
Анастасия
Алина Цуркан 

Если это имеет продолжительную цикличность, повторяется, то думаю аллерген не точно найден, как тока вы его найдёте, ну как минимум должно снижаться высыпания! А так повторяется, значит за ночь отпускает, день копится к вечеру все лезет !

Пожаловаться
Анна

А финистил или супрастин есть возможность купить?

Пожаловаться
Анна 

Нету ( у них тут очень сложно что то купить без рецепта от доктора. Была и в государственном учреждении и в приватном. Сказали ждать, пока выйдет аллергия с организма и через дня 3 прийти к ним повторно. Очень переживаю за ребёнка (

Пожаловаться
Ксюша
Алина Цуркан 

С Украины пусть привезут, куча перевозчиков есть. Мне так в Берлин привозят

Предыдущая статья
Кто сдавал антитела, вопрос.
Следующая статья
Девы, подскажите пожалуйста как нервы в порядок приводили?