Девочки, кто принимал Амоксиклав во втором триместре? Всё ли хорошо с малышом? У меня в цервикальном канале энтерококки и Клебсиелла пневмонии в повышенном титре?
Амоксиклав
Комментарии
Предыдущая статья
Приём у эндокринолога
Следующая статья
Решила выйти сегодня на прогулку и есть пару вопросов
Актуальные посты
А у нас уже отменили этот мазок из церквильного канала и не лечат.Если в основном мазка во влагалище нет лейкоцитов и всего этого то ничего лечить не нужно.это по старинке лечат.У меня тоже нашли именно в церквильном канале всякую фигню.а основной мазок идеальный.Сказали ни в коем случае не лечить
Воспаления нет. Да и симптомов никаких. Но вот чёрт ее дернул взять этот посев. Вашу позицию подтверждает и О. Белоконь. Но меня запугали преждевременными родами. Я в смятении. Думаю, всё таки пролечить. А если снова выползут то, тогда уже обсуждать вопрос целесообразности.
А может еще с кем то посоветоваться? Тем более это не как не беспокоит
В 1м пила
Не пила, но мне говорили, что его можно
Спасибо!
Девочки, огромное спасибо, что откликнулись! Прямо полегчало❤️
Принимала в первую беременность нормально все было
Спасибо!
Мне кололи а/б, цефтриаксон правда. Бактериурия была. Сказали уже точно безопасно для малыша. Правда мне не помогло, вообще не подействовал, а он же ещё такой болючий собака- вдвойне обидно было.
Понимаю, очень не люблю уколы. Но главное, что с малышом всё хорошо!
Пейте, ребёнку при родах может передаться это все. У нас так и было к сожалению, но мне либо не делали такой мазок, либо не сказали ничего
Спасибо, что поделились ?
И в первом и в третьем. Все отлично. Лечиться надо обязательно.
Спасибо! Успокоили? конечно лечиться! Только сильно за малыша переживаю
Нервы больше вреда принесут. Все нормально.
Этот антибиотик можно в беременность и на гв
Все хорошо. Пила при бронхите недель в 20-25
Спасибо большое