Девочки, начала раздумывать о покупке коляски. Вот что думаю — люлька получается нужна только до 6 месяцев, а дальше уже прогулка получается? У меня пдр летом и мне как раз подруга предлагает взять у неё коляску, правда она странная, трехколесная, не знаю, это вообще удобно?). Я вот думаю, может лето осень на ней откатать, а если неудобно будет, то прогулку уже хорошую и проходимую взять? Кто то пользовался трехколесными колясками? Как вам?
Мы вот гуляем в прогулке от модульной коляски Анекс м тайп, это современная и стильная коляска. Я довольна так как и прогулочный блок для малыша супер подошёл.
У меня была трехколёсная (Жане), нормальная коляска, устойчивая. Двоих в ней откатала и третьего планирую в ней же катать))
Ого, супер коляска! ?? Жане это марка?
Jane так пишется. Ну нееее, супер не назову, но нормальная, проходимая, устойчивая. С первым реально пользовалась люлькой каждый день утром 2 часа и вечером час до полугода, ребёнок в конце августа родился, т.е. как раз по снегу успели покататься, прогулка мне у неё не понравилась, пару месяцев максимум ее покатала и пересели в трость. А со вторым мы мало ее юзали, я уже не таким фанатом прогулок была, чаще спал на балконе. С ним вообще прогулкой не пользовались. Ну и честно скажу она как новая)) Мне вроде и хочется что то новое сейчас, но как то и смысла не вижу на полгода деньги тратить.
А, поняла. Вот я тоже не хочу на полгода тратить деньги, уж лучше прогулку хорошую взять.
Вообще все зависит от целей и задач. Встречаю 2 варианта: лёгкая, маневренная, но плохо проходимая ( там где без пандусов и лифта люди живут, но есть пешеходная сеть) или огромная, тяжёлая и прозодимость как у танка( когда задачи поднимать ее постоянно нет, но при том дороги отсутствуют).
Блин, мне тоже интересно, что за коляска достанется, подруга говорит, что не знает марки, тк ей её подарили?
У нас трёхколёсная чикко актив3, очень довольна, даже зимой как танк, везде проезжаем, очень устойчивая
Да, слышала про неё отзывы хорошие! А как в лифт влезаете?
По диагонали ставлю) вмещаемся) даже вдвоём с мужем и коляской)
А на зиму вообще идеалбный вариает санки коляска
Да, слышала про такой вариант, что очень удобно. Но к сожалению места в квартире очень мало это все хранить, поэтому хочется что то универсальное на все сезоны
Хотя вроде бывают на колёсах с полозьями
Виделанедавно одевали лыжи на передние колеса, но я не знаю продают их или сами сделали.
Мы очень неудачно взяли. В первый же сезон колесо отвадилось, поменяли очень не качественно. Теперь вообще ездитт нереально. Но есть и хорошие модели.
И хорошо по снегу идёт, колёса снимаются можно помыть
У меня была трехколёсная с сыном. Единственная проблема это сложно залезть по пандусу, других минусов не нашла.
А чем сложнее, чем на 4 колёсах? Я думала, что на пандус только двумя задними заезжают? А как устойчивость?
А какая у вас марка?
Устойчивость нормальная, марку не помню, но простенькая какая то. С пандусом проблема, что среднее колесо тыкается в лестницу. Четырёхколёсная едет по рельсам, а трехколёсная только на задних двух и под сильным наклоном. У меня около дома надземный переход без лифта, вот там мучительно подниматься было. В остальном она меня полностью устраивала.
Ааа, поняла! А если спиной к подъему поднимать? Или так не удобно?
Приноровиться можно по всякому. Если таких переходов не много, то вообще не проблема
Спасибо! ?
У нас трехколёсная Чикко актив 3, можете посмотреть в интернете.Живем за городом, колёса большие, отлично помещается в коридоре и в машине в сложенном состоянии.Устойчива очень, когда и люлька была, и сейчас прогулка.Тормоз и блокировка колёса на ручке, не нужно ноной нажимать
Спасибо большое за ваш комментарий! А то я уже почти решила отказаться от трехколесной! Теперь думаю возьмём пока эту, если будет действительно неустойчива, тогда будем покупать обычную! Спасибо за марку, погуглю
Не за что))Вы посмотрите ее, Вам все равно летом катать, а мы зимой ездили, и норм.Я довольна ...
Они очень не устоичивые
Не факт, что ребёнок будет уже сидеть в 6 месяцев, не все сидят в этом возрасте. Родите летом — вопрос относительный, ибо будет середина и конец лета. Так что хватит такой коляски ненадолго. А зимой нужна устойчивая коляска с большими колёсами, чтобы по снегу хорошо проезжала и ребёнка в ней не трясло. Много нюансов. Я бы не взяла, Купила бы обычную Коляску хорошую с люлькой.
Спасибо!
У золовки была 3 колесная, ребенок часто сидя в ней ее опракидывал.
Ого, ужас какой!
У подруги такая. Одной рукой катить невозможно. Пару раз ловили ребёнка в полёте с этой коляски
Кошмар, спасибо за инфу!
Меня они пугают в плане устойчивости
Меня тоже? я пока её не пробовала, но на фото выглядит, как мотоцикл для младенца))