Пропустила время приёма дюфастона.

Добрый вечер. Пью дюфастон каждые 12 часов. В 7 утра и в 19.00. Сегодня забыла принять в 19.00 и выпила только сейчас. Кто знает насколько это критично?

Алсу
020344

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алинка

Что-то вы очень запарились)) только недавно узнала, что по часам его надо было принимать. Принимала с начала 5 недель до 20 в разное время по 2 раза в день после еды утром и вечером, всё норм.

Пожаловаться

Пила его как вспомню, время никогда не соблюдала. Да и если в день надо 3 таблетки, я бывало пила 2. Потом снова 3. Вообще никаких явлений плохих не заметила. Мне просто никто не объяснил, а я и не заморачивалась))

Пожаловаться
Алсу
Мария 

Понятно)

Пожаловаться
ПростоЯ

Ниче страшного

Пожаловаться
Алсу
ПростоЯ 

Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия Тимохина

Я о том, что его строго по времени принимать нужно, узнала только на этом форуме и то только во вторую беременность. А пила его только в первую и то как попало. Все ок.

Пожаловаться
Алсу
Анастасия Тимохина 

Надо же и такое бывает)

Пожаловаться
Анастасия Тимохина
Алсу 

Да, да. Мне мой гинеколог ни слова не сказала про время. Ладно гинеколог, мне его назначили в больнице, когда я на сохранении лежала в 8 недель. Но там ладно, они сами по времени выдавали. А вот врач промолчала. Видимо, надеялась, что я сама в аннотации прочту )))

Пожаловаться
Алсу
Анастасия Тимохина 

Мне и в первую и во вторую беременность о времени приёма именно врачи говорили. Да уж, разные специалисты увы бывают.

Пожаловаться
Анастасия Тимохина
Алсу 

Увы, это так

Пожаловаться
Анастасия

Вообще не критично

Пожаловаться
Алсу
Анастасия 

Спасибо. Я просто всегда минуту в минуту пила, а тут совсем забыла...

Пожаловаться
Анастасия
Алсу 

Да я и таблетку пить забывала вообще и лишнюю пила, тоже переживала, но ничего не произошло и врач говорила ничего страшного

Пожаловаться
Льдинка

нет… блин… сама забыла? спасибо, напомнили

Пожаловаться
Алсу
Льдинка 

Рада, что помогла)

Пожаловаться
Льдинка
Алсу 

) так бы и легла спать) ?♀️

Пожаловаться