Добрый вечер. Пью дюфастон каждые 12 часов. В 7 утра и в 19.00. Сегодня забыла принять в 19.00 и выпила только сейчас. Кто знает насколько это критично?
Добрый вечер. Пью дюфастон каждые 12 часов. В 7 утра и в 19.00. Сегодня забыла принять в 19.00 и выпила только сейчас. Кто знает насколько это критично?
Что-то вы очень запарились)) только недавно узнала, что по часам его надо было принимать. Принимала с начала 5 недель до 20 в разное время по 2 раза в день после еды утром и вечером, всё норм.
Пила его как вспомню, время никогда не соблюдала. Да и если в день надо 3 таблетки, я бывало пила 2. Потом снова 3. Вообще никаких явлений плохих не заметила. Мне просто никто не объяснил, а я и не заморачивалась))
Понятно)
Ниче страшного
Спасибо)
Я о том, что его строго по времени принимать нужно, узнала только на этом форуме и то только во вторую беременность. А пила его только в первую и то как попало. Все ок.
Надо же и такое бывает)
Да, да. Мне мой гинеколог ни слова не сказала про время. Ладно гинеколог, мне его назначили в больнице, когда я на сохранении лежала в 8 недель. Но там ладно, они сами по времени выдавали. А вот врач промолчала. Видимо, надеялась, что я сама в аннотации прочту )))
Мне и в первую и во вторую беременность о времени приёма именно врачи говорили. Да уж, разные специалисты увы бывают.
Увы, это так
Вообще не критично
Спасибо. Я просто всегда минуту в минуту пила, а тут совсем забыла...
Да я и таблетку пить забывала вообще и лишнюю пила, тоже переживала, но ничего не произошло и врач говорила ничего страшного
нет… блин… сама забыла? спасибо, напомнили
Рада, что помогла)
) так бы и легла спать) ?♀️
Не критично
Спасибо)
Не критично
Спасибо.