Девочки у кого болел желудок когда был токсикоз? Болел именно режет постоянно, уже дней 8 подряд, понос. Кушаю вроде все диетическое так как токсикозит. Не знаю что и думать, измучилась вся. Срок 13 недель.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Подскажите пожалуйста, что вам помогло. Та же самая ситуация

Пожаловаться
Ирина 

Добрый день)) уже и не помню)) перетерпела, у меня жуткий токсикоз был до 16 недель. Ничего не помогало

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

А этот понос как долго вас мучал? У меня вот как не поем, так живот крутит

Пожаловаться
Анна

меня бы смутило то, что еще и понос есть, полисорб может стоит выпить? ну и по поводу желудка лучше к врачу обратиться 

Пожаловаться
Ноу Нейм

У меня переодически болит, когда все что съедаю в итоге выходит… пейте воду тёплую, желудок оживет

Пожаловаться
MomGarry

Это мой самый страшный страх при беременности. Летом было обострение гастрита с тошнотой и всеи вышеописанным, Омез это вообще мой лучший друг, но реально помогала куркума, давилачь, но пила… у меня пониженная кислотность. Беда вся в том, что поставить диагноз гастроэнтеролог может только по фгс во время обострения, а это адова процедура… но если раньше никогда такого не было, я бы все равно обследовалась сейчас… надо набраться терпения....

От вас сейчас зависит только диета: все теплое… вареное, мелкопорезвнное, обязательно кисели ( обволакивают желудок). Исключить жареное, острое, горячее и ледяное