Коляска

Девочки, добрый день! Задумалась над коляской для малыша, начала выбирать по-тихоньку. Но оказалось, что столько нюансов есть… Хотела tutis zippy, но прочитала, что там автокресло не очень. Мне нужна коляска 3 в 1, причём, чтобы автокресло было достойное и в багажник машины залазила. Подскажите пожалуйста что у вас?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Miln

Чикко актив 3, очень нравится!

Пожаловаться
Екатерина

Peg perego book 51, без нареканий, всем довольны. автолюлька (primo viaggio) хорошая и безопасная. Много так ездили с автолюлькой и шасси в багажнике, скоро будем так вторую катать.

Пожаловаться
Lana

С дочкой была Пепе эко плюс 3в1, автолюлька достаточно нормальная, конечно лучше отдельно люльку, но я искала достаточно не дорогой вариант и обязательно чтобы люлька на шасси вставала, если брать отдельно то на 10тыс дороже выходило, на разу не пожалела, сама по себе коляска отличная во всех пунктах.Когда искала ещё адамекс рассматривала, но эта больше расцветкой понравилась

Пожаловаться
Юлия

Мы хотим анекс М/type

Пожаловаться
Aleksandra

А зачем Автокресло в багажник ?

Пожаловаться
Незнакомка
Aleksandra 

Коляску в багажник, автокресло в салон) Живу в квартире, но есть дача, планирую туда часто мотаться с малышок для прогулок)

Пожаловаться
Ксения

У меня адамекс алекс 3 в 1, я довольна

Пожаловаться
Воловиц

Автолюлька в принципе вещь ужасная, берите 1в1 коляску, легче продать потом, а я бы вовсе взяла эльфа и кокон, да и не парилась. Дурой была

Пожаловаться
Lana Shu

Автокресло у всех колясок не очень. Его лучше покупать отдельно

Предыдущая статья
Сегодня пдр
Следующая статья
Не хочу принимать помощь от свекрови