Дурно от многих запахов?

Девчули, у меня сильно поменялись запахи и вкусы. Токсикоз давно прошел, но вот запахи полностью поменялись. От мяса воротит, на фарш вообще смотреть не могу, не переношу запах лука и чеснока, аж воротит, я всегда была жуткой кофеманкой, без кофе жить не могла, сейчас вообще от запаха кофе дурно. Это точно пройдет? Я уже с ума схожу, даже обед мужу не могу приготовить?. С первой б такого вообще не было, ничего подобного.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Маклакова

Пройдёт так же было, но мясо только сейчас есть начала по немногу

Пожаловаться
РадужныйEnot
Татьяна Маклакова 

Спасибо, а-то я представляю дальнейшую жизнь без ароматного кофе?

Пожаловаться
Татьяна Маклакова
РадужныйEnot 

Я тоже так боялась что все так и останется, но нет ура по тихоньку прихожу в себя и даже ем лук ?

Пожаловаться
РадужныйEnot
Татьяна Маклакова 

Будем ждать значит)

Пожаловаться
Miledi

Конечно пройдёт. У меня после токсикоза было отвращение к молочному мороженому. После родов всё восстанавливалось.

Пожаловаться
РадужныйEnot
Miledi 

Хотелось бы)

Пожаловаться
Вожидании Чудес
Miledi 

Вот и у меня отвращение к мороженноему еще

Пожаловаться
Анжелика

Все тоже самое(( обычно к 12 неделям все нормализовалось уже, а в этот раз до сих пор не могу эти продукты переносить. Такое чувство, что это теперь навсегда (

Пожаловаться

Даааа…
А еще напрягает, что не знаю, что есть. Жрать охото, а от всего тошнит. Чуть что в себя запихну и прям выворачивать начинает. В предыдущие Б такой жести не было

Пожаловаться
Неяжмать

Было в обе беременности, прошло

Пожаловаться
РадужныйEnot
Неяжмать 

А на каком сроке прошло, хоть примерно?

Пожаловаться
Неяжмать
РадужныйEnot 

В первую беременность вкусы очень поменялись, многое и потом есть не могла. Но такая жуть на запахи началась сразу и прошла неделям к 12. В эту беременность в 9 тошнота и отвращение на запахи закончилось, вкусы не изменились

Пожаловаться
Ольга

Ооооо, у меня всё тоооожееее самое! Я с ума схожу???????? говорили шевелиться начнёт и пройдёт но ни фига не проходит

Пожаловаться
Елена Мельнова

Пройдет. Меня отпустило

Пожаловаться
Вожидании Чудес

Тоже самое… С ума сходила по пельменям… Сейчас ребенок просит… Я приготовила… Аж рвотный рефлекс… Пока кормила, чуть не вырвало… Самое отвратительное будто на свете… Люблю морковки… Яблоки… Вкусы поменялись… То что раньше любила… Сейчас не могу даже представить их… Сладкий чай? Буееее… Чай с хлебом намазанный нутеллой, даааааа

Пожаловаться
РадужныйEnot
Вожидании Чудес 

Во, тоже самое, муж пожарил себе пельмешек, так я потом полдня квартиру проветривала