На днях начала чувствовать первые шевеления малыша! Подскажите как часто их чувствуют в самом начале?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

По началу раза по два-три в день, потом всё чаще и чаще. Неделям к 20 уже ощущала несколько раз в день

Пожаловаться

Я первые шевеления путала с кишечником, спустя неделю поняла что это ребеночек потому что теже самые ощущения но уже сильнее и с каждым днем все ощутимей пиночки.я и ночью бывают ощущаю, рано начинается с пяти утра стабильно и как лягу или сяду обязательно чувствую как возится там. После поезки на машине, вчера с обеда гиперактивный ребенок прям, наверно не нравится что то вот и активничал малышок. А сегодня и муж ощутил ладонью как ребенок стучится в животик. Очень быстро все случилось от еле ощутимых шевелений до толчкев что рукой ощутить можно

Пожаловаться
MomGarry

Раз в день, через день, все это норма. Мне сейчас прописали Курантил, не каждый день чувствую. У каждого своя норма, после 22 недели уже должно быть чётче и чаще, а на таком сроке у каждого по разному

Пожаловаться
MomGarry

Расспросите про шевеления врача, он вам точно скажет как есть. Да, и частые шевеления могут быть признаком плохого кровотока к плоду… это все корректируется и все индивидуально

Пожаловаться
Елена

Я начала сразу чувствовать каждый день утром и вечером. Сейчас уже постоянно почти

Пожаловаться
Алёна Стрембицкая

Я каждый день утром, вечером и бывает в течении дня

Пожаловаться
Кристина

я один раз в день ощущаю точно, бывает и больше

Пожаловаться
Олеся

Спасибо за ответы! А то я уже переживать стала что раз в день чувствую, а сегодня ещё ни разу

Пожаловаться
Олька
Олеся 

Так же чувствовала. 1 раз в день. Потом было вообще притихла на неделю. Началось в 12 недель. Теперь нам 16 и чувствую чаще и пиночками уже.

Пожаловаться
Олеся
Олька 

Ого. Вы совсем рано начали чувствовать)

Пожаловаться
Олька
Олеся 

5 беременность. ))))

Пожаловаться
Олеся
Олька 

Ничего себе! Тогда понятно))) вы героиня)))

Пожаловаться
Нина

Первые шевеления чувствовала с 19й недели наверное раз в сутки лёжа на спине, почти перед сном, а вот с каждой неделей все чаще и сильнее, сейчас почти все время ворочается — раз в полчаса час

Пожаловаться
Dalishka

В 18 недель редко, только когда ложилась и переживала, посты создавала )

Пожаловаться
Скоро

Я редко могли затихать на дня 2

Пожаловаться
Диана

Очень редко

Предыдущая статья
Компенсационная выплата за коробку Собянина
Следующая статья
Дурно от многих запахов?