Вот и положили меня в патологию вчера для стимуляции. Только вот сроки тут как то по своему считают, они мне ставят не 40 и 5(как есть у меня по месячным и всем узи), а 40 и 2!!! Это мне ещё 3 дня просто так лежать ? а я уже хочу домой к сыну, думала не задержусь тут, а теперь неделю, в лучшем случае, лежать, потом ещё после родов. ? Вчера на осмотре сказали шейка пропускает 1 палец. Почему не запускается процесс?!((((
Когда уже.....?
Комментарии
Актуальные посты
У нас в пц вообще тянут до 42,6, если уж сама не начала, то в 43 вызывают?
Когда первого родили?
В 40 и 6. Тоже клали на стимуляцию
Ну второго до 41 значит родите?
Ну если стимулировать собираются только через 3 дня то чего лежать там? Я тоже сейчас в рд поеду, если опять ни чего то вечером под расписку домой
Сказали уже не отпустим домой. А то справки занова нужно будет собирать: эпид справка и мазок на ковид. А там ведь праздники
Потому что этому ребенку ещё рано. Куда торопитесь? Родители до 42, ни куда не денетесь
А вдруг ей там уже плохо? Активность уже не такая стала
Узи в день поступления ведь делают, там узисты хорошие, ктг. Конечно активность уменьшается, места совсем мало. Если что не так, всегда можно дойти до ктг. Я оба раза там лежала. Если вдруг что не так, они шустро решат вопрос.
Малыш сам решит когда ему появиться. У нас девочки и в 41 и в 42 рожают.
У меня тоже сроки сильно скачут, в патологию клали в 40.5, но я в область легла, сейчас тоже сроки все разные
Вот у меня тоже самое ? только я особо не рвусь рожать, после 8 марта уже можно
Вот я не хочу 8 родить, а по их подсчетам у меня будет 40 и 5 в этот день, как раз день стимуляции. Ну думаю по выходным они наверное не делают манипуляции никакие
Они на основании первого скрининга ставят наверное.
У меня по первому скринингу и сравнивать второй разница в несколько дней. По первому сейчас у меня 19нед5дней. А по второму вчера делала уже 20 нед. Как это так не понимаю. Но к врачу 12 марта, поинтересуюсь
Там срок по месячным стоит
Всё равно врач в роддоме по первому скринингу смотрит. У меня так вот было, хотя в 37 нед ребенок опережал наоборот.
Второй- третий скрининг ставят примерные сроки по ребёнку. Так как, например, одни параметры у него могут быть на срок 19-20 недель, другие на 20-21. А вот первый скрининг более точный, по срокам на него ориентироваться надо
Мне объяснили как они считают: первый день месячных — 3 месяца + 7 дней
А они на основании чего ставят такой срок?
Не знаю, сегодня буду переспрашивать. Я вчера после этих слов стояла просто в ступоре
Мне вообще дату не ставили. Сказали приблизительно в конце июля??, и думаю а когда именно то ждать? сюрприз наверно будит
От первого дня последних м отсчитать 40 недель, лиьо по первому скрину, обычно так ставят, скрин первый точнее всего
Мне объяснили как они считают: первый день месячных — 3 месяца + 7 дней