Девочки, кто принимает аспирин, ограничивали ли вам приём омеги? Мне назначен Кардиомагнил по рискам преэклампсии. Сегодня заметила на упаковке омеги (пью Life extension с iherb), что при приёме антикоагулянтов необходима консультация врача. Я к своей пойду аж 17.03. Вот думаю повременить пока с омегой. Кто-то сталкивался?
Омега 3 и аспирин
Комментарии
Актуальные посты
Пью аспирин 100, и клексан 0.2. И омегу пью. Врач говорит что можно
Ок, спасибо большое!
Ой, расскажите потом? Тоже пью омегу и антикоагулянты. Но гематолог у меня знает, что я пью, ничего не говорила про это
А почему омегу с Кардиомагнилом нельзя???
Я прям разволновалась!
Мне курантил заменили на Кардиомагнил и назначили омегу. Уже неделю так пью
Заметила предупреждение на пачке с омегой. С доктором пока не общалась. Пока не могу вам ответить.
Ещё хотела спросить, а вы витамины какие пьёте и кардиомагнил в какой дозировке назначили 75 или 150?
Хм, странно, мне гематолог как раз выписала кардиомагнил и омегу 3. Я их вместе ещё с планирования пью. Могу только предположить, что это связано с тем, что Омега вроде бы как тоже совсем чуть-чуть но разжижает кровь
Спасибо ? буду уточнять у врача
Лучше омегу пока не пить, у вас кардиомагнил до какой недели?
Пока не обсудили, когда будем прекращать. Будут мониторить давление и кровоток. Но учитывая семейную историю преэклампсии, думаю, оставят до 36 нед.
Я тоже до 36 пила
А омегу принимали?
Нет
Спасибо, значит, я тоже ее убираю
Мне назначили омегу после отмены кардиомагнил
Спасибо, значит точно пока повременю с омегой