Замучили тренировочные схватки, то через день, то через два. Но каждый раз они больнее и больнее и длительнее: сначала час длились, сегодня с 3 ночи до 7 утра. Самое интересное, они проходят сразу же, как только я встаю и начинаю ходить, как будто и не было ничего. Может мне не нужно вставать и они превратятся в настоящие схватки?
Не превратятся. Тоже так мучилась.
Вот говорят «надо расхаживаться», но я когда рожала схватки были больнее когда лежала, поэтому я ходила по палате, пришла акушерка и сказала раз схватки сильнее когда лежишь, тогда лежи, а то никакого раскрытия не дождёмся, может вам серьезно лучше лежать ?
А вдруг я так в кровати рожу ??
У меня тоже во вторые роды тренировочные были, тянул низ как при месячных. Когда воды отошли, приехала в роддом, схваток ещё не было, а уже было 3-4 см открытия
И как быстро потом родили ?
От начала схваток за 3 часа
Также во вторые роды было, схватки начались только на открытии 7см
От 4 до 5 см схватки терпимые были, а потом резко адские, и за 20 минут с 5 см полное раскрытие. Быстро, но оооооочень больно.
Мне кажется, если настоящие схватки начнутся, то их точно не "испугаешь" хождением))
У меня болел живот с 35 нед до 40, приехала в роддом ложится, в этот день мне доктор смотрит а у меня 10 см открытия.
? просите, что влезаю. А у вас не было схваток вообще? Перед потугами хоть начались? Или это и были схватки?
У меня просто болел живот как при трениках, приехала в роддом у меня открытие было 10 см. Мне сделали прокол и схватки сразу начались, мне даже не обезболивали у меня сильные Схватки были. А в первые роды Я в роддом приехала с открытием 8 см тоже рожала без обезболивающих
И как быстро после прокола родили?
Первого за 2/5 часа, второго за 2. После прокола
Получается было полное раскрытие, а все равно 2 часа рожали? Головку опускали ?
Да все равно 2 часа, головку не опускали. Меня вели на кресло а она с меня вываливалась. Родила на одну схватку
а у меня ни разу треников не было? схатки ток в роды начинались