А я жду каждые шевелюшки прислушиваюсь все время, постаянно руки на животике, чтоб пиночки ощутить. Чувствую еще слабенькие под ладонью, пока еще ни такие сильные
А у меня там в футбол играет, это что то. Особенно напрягает когда сидишь на работе, отчёты оставляешь, а внутри свои страсти бушуют, вот честно это напрягает, в не умиляет. Дома когда можно отдохнуть проще. Скоро у вас активнее будет и веселее
А я жду каждые шевелюшки прислушиваюсь все время, постаянно руки на животике, чтоб пиночки ощутить. Чувствую еще слабенькие под ладонью, пока еще ни такие сильные
Ой, аж мурашки пробежали. Я последние шевелюшки чувствовала 4 года назад)) Это так приятно, что хочется повторить))
А у меня там в футбол играет, это что то. Особенно напрягает когда сидишь на работе, отчёты оставляешь, а внутри свои страсти бушуют, вот честно это напрягает, в не умиляет. Дома когда можно отдохнуть проще. Скоро у вас активнее будет и веселее
Класс и я так хочу чтоб прям я ойкала ? Я пока одного иногда слышу)) как червячок такое мгновенное ощущение))
Даа))) это такие непередаваемые ощущения?
Представляю… ?? Поздравляю вас
класс! а у меня пока ток возня… скорее бы уже пнул)
А потом будет " ай, больно "
? ну и пусть
❤лёгкой беременности вам
Спасибо, Вам вижу чуть-чуть осталось))))Легких родом и здорового малыша
Спасибо большое ?