Девочки, кто чем мажется? Я купила веледу масло, но так оно долго впитывается у меня. Хочу на утро взять себе ещё какой-нибудь крем, чтобы быстро впитывался. Понимаю, что растяжки это больше генетика конечно, но вот у меня есть к ним склонность?
Девочки, кто чем мажется? Я купила веледу масло, но так оно долго впитывается у меня. Хочу на утро взять себе ещё какой-нибудь крем, чтобы быстро впитывался. Понимаю, что растяжки это больше генетика конечно, но вот у меня есть к ним склонность?
Мажу сесдермой от растяжек, впитывается хорошо, кожа гладкая. Веледа масло не понравилось, запах не очень (((
Я сейчас набрала 16 кг, растяжек нет) Каждый день увлажняю кожу. Сначала мазалась кокосовым маслом, а потом выбирала разные крема, но только, чтобы в их составе был витамин Е.
Спасибо! Про кокосовое тоже думала?
Guam
Да нифига это не генетика. Мне 35. + 35 кг в каждую из двух беременностей и потом обратно месяца за 4. После обоих кожа гладкая. Хотя растяжек с молодости 25 лет где то немеренно. От хождения веса туда сюда в пределах 5 кг. Втирала в себя все что под руку попадалось с первых дней. Пена пантенол, вит е, нивея в железной банке, детский коем, 100-500 видов масел, какой то индийский восстанавливающий гель плацентакс что ли… в общем все жирное масленное и восстанавливающее. Курс калагена до и после. Никаких повреждений кожи оба раза.
Смотрю пантенол уже многие советуют, надо его прикупить? Мне вот кожа после масла очень нравится, но так доооолго оно впитывается, прям минут 30 сижу с ним вечером, иначе следы на одежде? А на утро всё-таки надо что-то, что побыстрее впитается? Попробую пантенол?
Пену берите, в кремах мало его. Но тоже надо нанести походить минут 20 и потом полотенцем убрать. У меня в беременность в кровати на постельном белье постоянно от меня огромное маслянное пятно было?н но пофиг, мне кода дороже! И домашняя одежда вся в масле? но оно того стоит
Да у пеня в пене и есть он, я его всегда на отдых беру летом? Не думала просто, что хорош он от растяжек.
Не пугайте меня + 35 кг? а не страшно было что не сбросится? У меня тоже что то набор идёт впереди планеты и жор… а из -за высокого роста я выгляжу как гора??
Сьрашно но не от этого. Я на столько себе омерзительна была, что даже речи не было о том чтоб не сбросить. Страшно было от того что это сложно… вот сейчас до моих 51 осталось 6 кг и слвсеммпочьи не ем, ятоб их из себя вытравить
Ну поэтому стараюсь быть честной с собой, думаю, действительно ли я хочу есть и есть конкретно калорийное сейчас и вместо вредностей закидывать овощи, салатики.
Слава богу качели от — я ничего не ем — до — гори все огнем, мне все можно- я прошла до 30 лет… вреда для организма получила больше, чем пользы. В небеременнои виде теперь признаю только сбалансированное питание с достаточными белками, жирами и углеводами + разумные физ.нагрузки, ещё очень баня ускоряла обмен… как только убираешь сильно жиры или углеводы, да, ты худеешь быстро и все круто… но проходит 3-6 мес и ответочка в виде песочка в почках или выпадающих волос прилетает...
У меня у мамы просто капец сколько растяжек у меня не одной)
Не знаю что помогло, везение или де молочко для тела за 100 р
Считаю надо пробовать всё!!! А что за молочко?
Спасибо!