Крем от растяжек

Девочки, кто чем мажется? Я купила веледу масло, но так оно долго впитывается у меня. Хочу на утро взять себе ещё какой-нибудь крем, чтобы быстро впитывался. Понимаю, что растяжки это больше генетика конечно, но вот у меня есть к ним склонность?

Elena
015541

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аlеna

Мажу сесдермой от растяжек, впитывается хорошо, кожа гладкая. Веледа масло не понравилось, запах не очень (((

Пожаловаться
Вики

Я сейчас набрала 16 кг, растяжек нет) Каждый день увлажняю кожу. Сначала мазалась кокосовым маслом, а потом выбирала разные крема, но только, чтобы в их составе был витамин Е.

Пожаловаться
Elena
Вики 

Спасибо! Про кокосовое тоже думала?

Пожаловаться
MomGarry

Guam

Пожаловаться
Ася

Да нифига это не генетика. Мне 35. + 35 кг в каждую из двух беременностей и потом обратно месяца за 4. После обоих кожа гладкая. Хотя растяжек с молодости 25 лет где то немеренно. От хождения веса туда сюда в пределах 5 кг. Втирала в себя все что под руку попадалось с первых дней. Пена пантенол, вит е, нивея в железной банке, детский коем, 100-500 видов масел, какой то индийский восстанавливающий гель плацентакс что ли… в общем все жирное масленное и восстанавливающее. Курс калагена до и после. Никаких повреждений кожи оба раза.

Пожаловаться
Elena
Ася 

Смотрю пантенол уже многие советуют, надо его прикупить? Мне вот кожа после масла очень нравится, но так доооолго оно впитывается, прям минут 30 сижу с ним вечером, иначе следы на одежде? А на утро всё-таки надо что-то, что побыстрее впитается? Попробую пантенол?

Пожаловаться
Ася
Elena 

Пену берите, в кремах мало его. Но тоже надо нанести походить минут 20 и потом полотенцем убрать. У меня в беременность в кровати на постельном белье постоянно от меня огромное маслянное пятно было?н но пофиг, мне кода дороже! И домашняя одежда вся в масле? но оно того стоит

Пожаловаться
Elena
Ася 

Да у пеня в пене и есть он, я его всегда на отдых беру летом? Не думала просто, что хорош он от растяжек.

Пожаловаться
MomGarry
Ася 

Не пугайте меня + 35 кг? а не страшно было что не сбросится? У меня тоже что то набор идёт впереди планеты и жор… а из -за высокого роста я выгляжу как гора??

Пожаловаться
Ася
MomGarry 

Сьрашно но не от этого. Я на столько себе омерзительна была, что даже речи не было о том чтоб не сбросить. Страшно было от того что это сложно… вот сейчас до моих 51 осталось 6 кг и слвсеммпочьи не ем, ятоб их из себя вытравить

Пожаловаться
MomGarry
Ася 

Ну поэтому стараюсь быть честной с собой, думаю, действительно ли я хочу есть и есть конкретно калорийное сейчас и вместо вредностей закидывать овощи, салатики.

Слава богу качели от — я ничего не ем — до — гори все огнем, мне все можно- я прошла до 30 лет… вреда для организма получила больше, чем пользы. В небеременнои виде теперь признаю только сбалансированное питание с достаточными белками, жирами и углеводами + разумные физ.нагрузки, ещё очень баня ускоряла обмен… как только убираешь сильно жиры или углеводы, да, ты худеешь быстро и все круто… но проходит 3-6 мес и ответочка в виде песочка в почках или выпадающих волос прилетает...

Пожаловаться
Светлана

У меня у мамы просто капец сколько растяжек у меня не одной)
Не знаю что помогло, везение или де молочко для тела за 100 р

Пожаловаться
Elena
Светлана 

Считаю надо пробовать всё!!! А что за молочко?

Пожаловаться
Светлана
Elena 
Крем от растяжек
Пожаловаться
Elena
Светлана 

Спасибо!