Пол ребёнка в 16 недель 2 марта 2021 17:47 Мне кажется там мальчишка) Посмотрите девчата?? сидит, ножки вытянул как-будто Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку TtttTt Левушка3 годаЗайчик8 лет Нижний Новгород Я вобще не понимаю что на снимке. Не то что пол рассмотреть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lola Матвей7 лет Одесса Пацан)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик Малышка8 летПринцесса4 года Нигде Мальчик)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Аврора4 года Ярославль А вам не сказали пол?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bmx Очир15 летАрдан10 летВиктория7 летАльберт4 года Улан-Удэ ↩ Полина Сказали, что больше похож на мальчика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Илюшенька13 летСавелий7 летВитюша15 летМайя4 года А я на 8 марта пойду)) 18 нед будет, думаю что не ошибутся уже) и так как у меня три парня— на фото точно парень)) у меня много таких фото??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Амелия6 летИлана4 года Нальчик Я тоже думаю что мальчик по фото. Собираюсь идти на узи тоже в 16 недель с мужем, с дочкой так же ходили и сказали точно пол. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера4 года Похоже на парня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свекровь Это может быть персик с пуповиной, очень яички выделяются. У мальчиков в таком возрасте только мошонка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Доченька14 летСынок5 лет Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стигмата Кошечка6 лет Онвервахт Вот это коки?? Предыдущая статьяКурантил во 2 триместреСледующая статьяBoom одеждаАктуальные посты30 недклямогут ли врачи лечить зуб если в десне стоит дренаж
Я вобще не понимаю что на снимке. Не то что пол рассмотреть))
Пацан))
Мальчик))
А вам не сказали пол?
Сказали, что больше похож на мальчика
А я на 8 марта пойду)) 18 нед будет, думаю что не ошибутся уже) и так как у меня три парня— на фото точно парень)) у меня много таких фото???
Я тоже думаю что мальчик по фото. Собираюсь идти на узи тоже в 16 недель с мужем, с дочкой так же ходили и сказали точно пол.
Похоже на парня
Это может быть персик с пуповиной, очень яички выделяются. У мальчиков в таком возрасте только мошонка
Да
Вот это коки??