Девочки, пардон за такие подробности, но сегодня поняла, что выделения стали водянистыми. Они прозрачные, я помню что в первую беременность тоже такие были, но не помню с какой недели. Тогда переживала, что могут воды подтекать, но это была норма. Вот сейчас не знаю не рано ли для таких выделений, у кого были такие и с какой недели? На узи была в 12,1 всё было хорошо
У меня прозрачные, жидкие как вода и без запаха. Переживаю. Хочу в больницу съездить
У меня такие со 2 трипсина начались, всё хорошо сказали, это норма. Но лучше перестраховаться если прям много
Триместра*
Нет не много. Они не текут а просто клитор и влагалище мокрые. То есть рукой если потрогать то мокро.
Здравствуйте, что это было?? Как закончили в итоге?? У меня такая ситуация сейчас((
Ой всю беременность текло с меня, 4 раза ездила в род дом тест еа подтекание делали. Всё ок
А вас направляли на этот тест? Или можно пойти просто сдать по своему желанию?
По скорой в род дом отвозили, а там делали тест и домой отправляли
Так сильно текло?
Тоже иногда бывают водянистые выделения. Врач какой то тест делала, оказалось выделения. В аптеках есть специальные прокладки. У меня они начались почти сразу вместе с беременностью. Иногда прям много бывает.
Спасибо, забыла за прокладки, надо купить
У меня так-же начались прям с начала беременности, ходила ко врачу сказала она что действительно много выделений, но я сдала мазок он в норме
А долго результат мазка готовился ?
Я в Томоград делала за 2 дня, а в женской через дня 2-3 готово, просто они в женской всегда берут мазок, а потом говорят придти на следующий приём как обычно 😊
Для Б, жидковатые, прозрачные выделения без запаха, норма. У меня всю Б с дочей были такие, почти с самого начала.
Спасибо