Вопрос к тем, кто пользуется или уже присматривал автокресло- прогулку doona plus или foofoo! В чем преимущества doona, кроме того, что это оригинал?
До скольки лет можно использовать?
Как крепить в авто без базы?
База izoflex или lanch? Где посмотреть отдельно lanch, в России не нахожу
С какого возраста ребенок может находиться сзади без моральной поддержки взрослого в автокресле?
Много ездим на 100 км расстояние и погулять тоже хотелось бы выезжать ближе к свежему воздуху, а не по нашему спальному району с десятком деревьев и отсутствием пешеходной сети...
Я купила дуну. Покупали с рук так что была в комплекте сразу база для изофикса. База сама имеет смысл только в случае если в машине есть крепления изофикс, тогда это очень удобно, так как вы базу поставили в крепления, с люлькой пришли, в базу ее вставили буквально одним движением и по безопасности это лучше чем крепление ремнем безопасности. А вот если изофикса в машине нет, то крепится люлька ремнями
Есть изофикс, спасибо. Не могу понять в чем разница между дуной и фуфу в свойствах
Преимущества дуны в том что это оригинал. У меня фуфу, ставлю просто в машину складывая колеса и пристегиваю ремнем безопасности, так до 6 мес планирую возить, дальше кресло с изофикс