Схватки или нет ?

Схватки или нет? Не пойму, ночью странно все было обычно где-то с 10 вечера начинались тренеровочные схватки, а так было тихо ещё и ребёнок не шевелился, потом начал тарабанится в низ и я посмотрела живот опустился, потом началась болюсах схватка как в первой беременности, потом слабые еле ощутимые, то спина то живот то ноги тянуло то вместе, не понятно, затем уснула и проснулась из-за сильной боли начало все вместе тянуть в низ больнее чем при первых, после этого опять еле ощутимые, теперь опять чувствую но не такие сильные как та от которой проснулась, вот что пишет программ, просто первые роды были быстрые и быстрое раскрытие, вот не знаю это оно или нет, сомневаюсь потомучто рано, тогда было 41 неделя, хотя я и тогда сомневалась

Схватки или нет ? Схватки или нет ? Схватки или нет ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jix

Удачи!)

Пожаловаться
Anastasia
Jix 

Спасибо ??

Пожаловаться
Ёжик

У меня в этот раз больные схватки начались только после прокола пузыря. В 7 утра начал живот поднывать как при месячных без интервалов, в 10 утра уже сказала врачу. Посмотрели на кресле, открытие уже было 6 см, сразу отправили в родовую. Хотя до 7 утра намёка не было на схватки

Пожаловаться
Ёжик

Так что съездите в рд

Пожаловаться
Цветочек

Это не тренеровачные уже. Езжайте в роддом)

Пожаловаться
Евгения

Сходите в душ, если боль не утихнет, то собирайтесь в роддом)у меня частота была 2-3 мин и длительность 40 сек, через 8.5 часов родила, у вас как-то время прыгает, то 3 мин, то 10

Пожаловаться
Anastasia
Евгения 

Стало чувствоваться сильнее было 10 теперь 3, вот пойду в душе у меня просто тогда было что шейка раскрылась за час с 3 до 8

Схватки или нет ?
Пожаловаться
Евгения
Anastasia 

Желаю вам удачи и лёгких родов ?

Пожаловаться
Anastasia
Евгения 

Спасибо ??

Пожаловаться
счастливаямама

Думаю вам пора. Держу кулачки