Схватки или нет? Не пойму, ночью странно все было обычно где-то с 10 вечера начинались тренеровочные схватки, а так было тихо ещё и ребёнок не шевелился, потом начал тарабанится в низ и я посмотрела живот опустился, потом началась болюсах схватка как в первой беременности, потом слабые еле ощутимые, то спина то живот то ноги тянуло то вместе, не понятно, затем уснула и проснулась из-за сильной боли начало все вместе тянуть в низ больнее чем при первых, после этого опять еле ощутимые, теперь опять чувствую но не такие сильные как та от которой проснулась, вот что пишет программ, просто первые роды были быстрые и быстрое раскрытие, вот не знаю это оно или нет, сомневаюсь потомучто рано, тогда было 41 неделя, хотя я и тогда сомневалась

Удачи!)
Спасибо ??
У меня в этот раз больные схватки начались только после прокола пузыря. В 7 утра начал живот поднывать как при месячных без интервалов, в 10 утра уже сказала врачу. Посмотрели на кресле, открытие уже было 6 см, сразу отправили в родовую. Хотя до 7 утра намёка не было на схватки
Так что съездите в рд
Это не тренеровачные уже. Езжайте в роддом)
Сходите в душ, если боль не утихнет, то собирайтесь в роддом)у меня частота была 2-3 мин и длительность 40 сек, через 8.5 часов родила, у вас как-то время прыгает, то 3 мин, то 10
Стало чувствоваться сильнее было 10 теперь 3, вот пойду в душе у меня просто тогда было что шейка раскрылась за час с 3 до 8
Желаю вам удачи и лёгких родов ?
Спасибо ??
Думаю вам пора. Держу кулачки
Спасибо ??