У кого между детками такая разница? Как старшие малыши к младшим относяться? Как вы спрааляетесь с чувством, что на старшего меньше времени..? Я уже так волнуюсь, сын еще и в садик начал ходить, так теперь такой мамин… я за 3 часа пока он там так скучаю( стараюсь по возможности потом до конца дня с ним играть постоянно, гулять, быть полностью его) но уже сейчас такое противное чувство, что я ему с появлением младшего буду меньше внимания уделять(((
Разница 2 года
Комментарии
Предыдущая статья
Когда начали покупать одежду малышу?
Следующая статья
Скрининг
Вы как раз сейчас начинайте его делать более самостоятельным, тк когда родится малыш так часто как сейчас играть не получится первое время, а он уже привыкнет что мама вся его. Пусть все будет как обычно, пусть иногда займётся и поиграет один, это не плохо. У нас разница была 1.10, ревности не было, играть начало вместе как начала ползать и познавать общие игрушки, и затем уже всегда вместе играют. Сейчас жук большие оба могут и поспорить и подраться даже иногда 🙈но в целом вдвоём когда меня не дергают почти, а если по одному со мной то начинается мам то, се, пошли туда, поиграем в это 😅
Разница 1,9. Все хорошо, дети разнополые. Просто обожают друг друга. Доча его одно время мой сынок называла. Не знаю как другие, но мои очень дружные, за все года ни разу не дрались, могут на словах поругаться и все
У моих разница 2 гола и 2 дня. Старший принял спокойно, с интересом. Никаких проблем с ревностью не было вообще. Растут дружно, не дерутся.
Я скажу вам больше, вас старший ещё и раздражать начнёт, но это пройдёт, справитесь 👍
Никак. А как справляться? Есть такое чувство, делаю что могу, а как ещё? Оба ребёнка ваши, но мелкому чаще всего требуется больше времени на уход по физиологии. Кормление, ношение на руках. У кого-то покормил и спят, но у меня было изначально не так. Всегда провожу время когда могу и стараюсь себя не винить, ведь я делаю то что в моих силах 🙃у меня разница 3,9 между детьми. Старшая в сад пока не ходит с двумя дома.
У меня 1,8 разница. Никак не относятся. Дерутся только