Бессонница и подходы к холодильнику) у кого такое было?

Всем доброго времени суток, девчули, расскажите пожалуйста. Уже какую ночь подряд или не заснуть или просыпаюсь и прям бодряк. Ещё зачем-то покушать Бутеров пошла. В особенности интересуют мои односрочницы как у вас со сном? Это вообще норм? Всех с первым днём весны??️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Омельченко

Последние дней 5 это просто ужас стал, то заснуть невозможно, то проснуться?

Пожаловаться
Алинка
Виктория Омельченко 

Эх, у меня даже, если засну просыпаюсь то 2, то в 4 и бодряк. Ещё плачу(( вот телефон беру как то отпускает немного))

Пожаловаться
Виктория Омельченко
Алинка 

А плачете от чего? Я тоже заметила, что очень эмоционально реагировать на все начала, причем в начале беременности так было, потом где то с 10 недели нормализовалось все и вот с 23-24 опять началось?

Пожаловаться
Алинка
Виктория Омельченко 

Да шторы вчера муж не повесил, сейчас уже сделал)) не знаю просто накатило как то: что никому мы с малышом не нужны и всё давай реветь. Тут такая ситуация никак своим родителям не решусь рассказать и свекрови тоже не сказали. Крч, партизан я ещё тот?.

Пожаловаться
Виктория Омельченко
Алинка 

Ааа, понимаю, держитесь, вы не одна?

Пожаловаться
Нюта

Есть конечно, уснуть не могу, встаю начинаю готовить еду на завтра. Примерно в 2 ночи ложусь, в 8 на работу бегу.

Пожаловаться
Алинка
Нюта 

А врач как то объясняет это явление? Говорят же режим и т.д., в получается нормального режима сна у нас нет((

Пожаловаться

У меня ночная бессоница с самого начала, сейчас вообще в одно и тоже время в час ночи просыпаюсь даже если не чего не беспокоит, не мешает.привычка уже что ли. А под утро меня вырубает, а там уже будильник сужа на работу, ребенка в школу. Провожаю и до обеда я сплю

Пожаловаться
Natalie

Бессонница началась примерно в 20-22 недели и до сих пор со мной… уже привыкла, досыпаю днём, если хочу. Желание пойти поесть ночью бывает, но я не хожу, иногда могу попить сок просто)

Пожаловаться
Алинка
Natalie 

А врач как то объясняет это? Просто сон совершенно сбился, сегодня проснулась: перевела чуть, перестала только потому что телефон взяла.

Пожаловаться
Natalie
Алинка 

Нет, с врачом даже не обсуждала эту тему. Но в инете полно статей насчёт бессонницы беременных, очень распространенное явление

Пожаловаться
Синичка

Было, норм :)

Пожаловаться
Алинка
Синичка 

Спасибо)

Предыдущая статья
Тошнота на 33 неделе
Следующая статья
Девчата всем привет? скажите