Первую беременность до самих родов пролетала как электровеник, сейчас же 33 недели и я тюлень… все равно сейчас получается активный образ жизни, просто лежать некогда, еще и сыночек у меня активный парень, с которвм не соскучишся. Но пря вчера ввечером как началось и сегодня я просто не могу ничего делать, кажется будто даже вдох и выдох чтобы сделать, надо много энергии( все болит… каждая мышца, кожа на животе как живая рана, голова болит, тошнит переодически, кушать не могу( или навалилось просто все вместе и мой организм так сигнализирует об отдыхе или так будет до конца(( то вся семья какой☆то кишечной инф болела, и я очень за сына переволновалась, и позавчера очень сильно с соседкой поругалась, я прям выплакатся не могла( кароче, ссори за сопли… всем хорошего дня❤
У меня только 27 недель, а ощущение что все 40. В первую как то полегче было)
34 недели. Вторая беременность. Та же история. Такое ощущение что эти 40 недель никогда не наступят. Время как будто остановилось.
У меня 30 недель, я лежу целыми днями, нет ни сил, ни энергии. В первую беременность как коза скакала до родов