Фраутест

Девочки, доброго времени суток! Хотела бы спросить, у всех ли фраутест показывал тёмную вторую полоску? Клиар блю электронный показывает 1-2 недели. Фраутест полоска есть, но светлая. Очень боюсь ВБ, ранее в анамнезе была. Или может просто срок маленький, сегодня-завтра день Х.

Фраутест

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

В итоге — внематочная беременность. Удалили трубу.

Пожаловаться
Анна

Сдавайте хгч и при достижении 1000 идите на узи. Это единственный способ понять маточная или внематочная. По полочкам не предсказать. У меня такая была в день х. Беременность маточная.

Пожаловаться
Анна 

Пусть и у меня будет так, маточная

Пожаловаться
Евгения

Когда внематочная, полоски на тесте точно такие же, как когда маточная беременность

Пожаловаться
Евгения

Это кто вам сказал такое, что по цвету полоски определяют внематочная или нет?? успокойтесь и радуйтесь своему положению! Что вы такие паникёры тут все??

Пожаловаться
Евгения 

Переживаю очень! 8 лет ожидания, за спиной замершая, внематочная, 2 выкидыша и 5 лет тишины и ни одной беременности… стала паникёршей ??

Пожаловаться
Евгения
Марья Яблочкина 

Не надо переживать без причины, малыш все чувствует! все хорошо будет)

Пожаловаться
Марья Яблочкина 

Все будит у вас хорошо, я думаю ребеночек прекрепился как надо и будит рости и развиваться. Я знаю что такое так долго ждать когда же настанет долгожданная беременность. Я чуть с ума ни сошла от счастья когда уже на дорогом тесте был плюсик

Пожаловаться
Елена 

Спасибо! ??

Пожаловаться
Марина

Поздравляю Вас! Лёгкой беременности.? У меня также фраутест показал в день предполагаемой менструации. В этот раз у Вас все будет хорошо. ))

Пожаловаться
Марина 

Спасибо! ??

Пожаловаться

Всё грешу на фраутест...

Пожаловаться
Марья Яблочкина 

Да нет не надо на него грешить, я по своим симптомам не выдержала до задержки их начала делать.примерно от зачатия был срок такой же как у вас не больше точно. Один сделала и не поня еле еле что то, на другой день еще сделала и так каждый день поверить немогла своим глазам. И тесты все ярче и ярче. А как задержка наступила уже сделала дорогой где плюсик показало. Всп будит хорошо

Пожаловаться
Елена 

Спасибо! ⚘?

Пожаловаться

Поздравляю?

Пожаловаться
Елена 

Спасибо! ?⚘

Пожаловаться

У меня до задержки показывали тесты еле заметные, патом ярче и ярче была полоса. Не переживайте у вас еше хгч низкий. Через пару дней будит и вторая яркая

Пожаловаться
Alya

Вторая темная это контрольная, ее тест всегда показывает яркой, а первая определяет гормон, у меня за день до задержки еще светлее первая полоска была)

Пожаловаться
Alya 

Надеюсь, что у меня так же

Предыдущая статья
Здравствуйте!У
Следующая статья
Шевеления