Девочки, доброго времени суток! Хотела бы спросить, у всех ли фраутест показывал тёмную вторую полоску? Клиар блю электронный показывает 1-2 недели. Фраутест полоска есть, но светлая. Очень боюсь ВБ, ранее в анамнезе была. Или может просто срок маленький, сегодня-завтра день Х.

В итоге — внематочная беременность. Удалили трубу.
Сдавайте хгч и при достижении 1000 идите на узи. Это единственный способ понять маточная или внематочная. По полочкам не предсказать. У меня такая была в день х. Беременность маточная.
Пусть и у меня будет так, маточная
Когда внематочная, полоски на тесте точно такие же, как когда маточная беременность
Это кто вам сказал такое, что по цвету полоски определяют внематочная или нет?? успокойтесь и радуйтесь своему положению! Что вы такие паникёры тут все??
Переживаю очень! 8 лет ожидания, за спиной замершая, внематочная, 2 выкидыша и 5 лет тишины и ни одной беременности… стала паникёршей ??
Не надо переживать без причины, малыш все чувствует! все хорошо будет)
Все будит у вас хорошо, я думаю ребеночек прекрепился как надо и будит рости и развиваться. Я знаю что такое так долго ждать когда же настанет долгожданная беременность. Я чуть с ума ни сошла от счастья когда уже на дорогом тесте был плюсик
Спасибо! ??
Поздравляю Вас! Лёгкой беременности.? У меня также фраутест показал в день предполагаемой менструации. В этот раз у Вас все будет хорошо. ))
Спасибо! ??
Всё грешу на фраутест...
Да нет не надо на него грешить, я по своим симптомам не выдержала до задержки их начала делать.примерно от зачатия был срок такой же как у вас не больше точно. Один сделала и не поня еле еле что то, на другой день еще сделала и так каждый день поверить немогла своим глазам. И тесты все ярче и ярче. А как задержка наступила уже сделала дорогой где плюсик показало. Всп будит хорошо
Спасибо! ⚘?
Поздравляю?
Спасибо! ?⚘
У меня до задержки показывали тесты еле заметные, патом ярче и ярче была полоса. Не переживайте у вас еше хгч низкий. Через пару дней будит и вторая яркая
Вторая темная это контрольная, ее тест всегда показывает яркой, а первая определяет гормон, у меня за день до задержки еще светлее первая полоска была)
Надеюсь, что у меня так же