Сбой цикла, у кого как часто

Случался? Задержка 2 дня. Месячные пришли через год после родов. По жизни всегда идут регулярно как часы. Может быть сбой или точно уже беременность? Тест не делаю, боюсь ? не готова к такому повороту, к бессонным ночам, да много чего в жизни надо будет менять. Но если суждено, значит малышу быть

Оливия
113274

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Задержка до недели не считается никаким сбоем, а вполне физиологичный процесс.

Пожаловаться
Диана

После родов месячные пошли через три месяца, пару месяцев шли день в день и пропали на два цикла. Потом все начали опять идти как надо

Пожаловаться
Елена Мельнова

После родов, пару раз перестройки были. То удлинялся цикл, то укорачивался.

Пожаловаться

А что бояться делать тест, все ровно одно из двух будит. Лучше сейчас узнать, чем переживать и ждать делов

Пожаловаться
Оливия
Елена 

Тогда я буду переживать сильнее. Отдохну выходные, в понедельник если не будет, то сделаю))

Пожаловаться
Оливия 

?Оттягиваете этот момент?

Пожаловаться
Алёнчик

У меня после родов месячные шли как часы, 28 дней ровно всегда. А потом начались сбои, то могли на неделю раньше, то на неделю позже. По женски всё было хорошо)

Пожаловаться
Оливия
Алёнчик 

Я очень люблю детей, но надеюсь на сбой. Все трое у нас запланированные и рождённые вовремя, так сказать. Больше рожать не собирались, для меня это шок. За 12 лет брака никогда такого не было

Пожаловаться
Elena

У меня первые месячные пришли через 11 месяцев, потом задержка 3 месяца, последующие +- приходят вовремя (32-34 дня)

Пожаловаться
Оливия
Elena 

Спасибо! Может, и у меня сбой. Подожду ещё немного, вдруг начнутся

Пожаловаться
Elena
Оливия 

Для уверенности можно тест сделать, но у многих сбой первое время

Пожаловаться
Оливия
Elena 

Я понимаю, что не готова к новости о беременности. Не готова опять вставать на учёт, снова готовиться к родам и тд и тп. Поэтому не хочу пока делать, ещё хоть неделю пожить как будто ничего нет ?а там уж если беременность, то точно не рассосется

Пожаловаться
Elena
Оливия 

Вы правы

Предыдущая статья
Ампециллин укол 500 мг
Следующая статья
Это были воды! Ура)