Случался? Задержка 2 дня. Месячные пришли через год после родов. По жизни всегда идут регулярно как часы. Может быть сбой или точно уже беременность? Тест не делаю, боюсь 😵 не готова к такому повороту, к бессонным ночам, да много чего в жизни надо будет менять. Но если суждено, значит малышу быть
Сбой цикла, у кого как часто
Комментарии
Предыдущая статья
Ампециллин укол 500 мг
Следующая статья
Это были воды! Ура)
Актуальные посты
Задержка до недели не считается никаким сбоем, а вполне физиологичный процесс.
После родов месячные пошли через три месяца, пару месяцев шли день в день и пропали на два цикла. Потом все начали опять идти как надо
После родов, пару раз перестройки были. То удлинялся цикл, то укорачивался.
А что бояться делать тест, все ровно одно из двух будит. Лучше сейчас узнать, чем переживать и ждать делов
Тогда я буду переживать сильнее. Отдохну выходные, в понедельник если не будет, то сделаю))
😆Оттягиваете этот момент?
У меня после родов месячные шли как часы, 28 дней ровно всегда. А потом начались сбои, то могли на неделю раньше, то на неделю позже. По женски всё было хорошо)
Я очень люблю детей, но надеюсь на сбой. Все трое у нас запланированные и рождённые вовремя, так сказать. Больше рожать не собирались, для меня это шок. За 12 лет брака никогда такого не было
У меня первые месячные пришли через 11 месяцев, потом задержка 3 месяца, последующие +- приходят вовремя (32-34 дня)
Спасибо! Может, и у меня сбой. Подожду ещё немного, вдруг начнутся
Для уверенности можно тест сделать, но у многих сбой первое время
Я понимаю, что не готова к новости о беременности. Не готова опять вставать на учёт, снова готовиться к родам и тд и тп. Поэтому не хочу пока делать, ещё хоть неделю пожить как будто ничего нет 😄а там уж если беременность, то точно не рассосется
Вы правы