Девочки, посмотрите пожалуйста, пусто?
Мне мерещится какая то тень, но думаю реагент наверное, или мое воображение😂
Из за бадов в прошлом месяце была задержка на 5 дней, сейчас опять, уже 34 день при цикле 28, намеков на М никаких. Сделала тест мама чек сегодня днем. Пустой?

Переделайте и все станет ясно)
Тест у Вас перемоченный. Так что не показательный.
Уже переделала, тест бракованный)
И как? Результат?
Уже переделала) тест бракованный, на другом 1 полоска)
Все впереди.Всех благ🙏
Это ж как надо и куда пхать… неприятное зрелище… я храню последний из двух тестов, которые я сделала чтобы определить беременность… он кассетный и аккуратный. А такой б даже мужу было стыдно показывать...
С таким восприятием нечего делать на женских форумах🤣 кстати, никуда и никак не «ПХАЛА») тест всего навсего оказался бракованным, уж простите, что оскорбила ваши чувства))
Он у вас расплылся тест. Сделайте еще, я самые дешевые брала и делала так как тоже думала непойму есть полоска или меня уже глючит, с каждым днем делала и ярче и ярче была полоска. Да и вообше один тест делать он может ошибочный быть, испорчен или еще чтото. Лучше перестраховываться и сделать два, три там то точно какой то правельный быдит
Уже переделала, 1, значит был реагент) странно, сколько делаю тесты, никогда так не плыл
Не качественный значит. Такое бывает.какой рещультат другого теста?
1 полоска, написала выше)
Блин сколько я тестов за 4 беременности переделала, но что б так плыли не было ни разу. Вторую видно, но сам Тест конечно странный. При чем я тоже всегда брала дешевые и ни когда не врали
Вот и у меня так никогда не было) переделала утром, полоска 1, значит был реагент )
Вижу вторую)) ярчайте 😉
Спасибо) уже переделала утром, увы, был реагент )
Тоже мама чек?
Видно видно // но лучшеб если тест ещё подсох
Спасибо за ответ) перепроверю еще другим)
я тоже вижу полосочку… ярчайте)))
Спасибо) буду только рада🙏
Что то есть
Спасибо за ответ)
Вижу 2. Но я слышала что данной фирмы тесты вруны.
Спасибо за ответ) перепроверю)
Пусто
Спасибо за ответ)
Тест поплывший, нужно новый сделать и потом смотреть
Спасибо за ответ) переделаю утром, подумала может кто то сталкивался с таким
Там вторая полоска розовенькая))
Вот сомневаюмь, может среагентил так… рядом затек получился. Но все равно спасибо Вам за ответ)
Наврятли))
Может конечно брак быть, но маловероятно))
Буду надеяться, что все же не брак)❤
По-моему тут явно видно)
Спасибо за ответ ) буду надеяться)
Я тоже вижу вторую полоску)
Планировали?
Ох, планируем уже много лет, поэтому и думаю что скорее реагент
Поздравляю вас, главное не сдаваться ❤️
Благодарю, буду стараться😊❤
Я тоже планирую беременность, хочу в сентябре сделать зачатие, что бы в июне родить, но боюсь, мне гериколог сказала, что у меня эрозия шейки матки, она очень маленькая, но есть
Желаю Вам удачи) я уже не думаю о месяцах, спустя столько времени все равно ))