У кого такое было, сегодня с утра прям живот опустился и когда хожу потягивает, так же с утра поносит, вот съела бублик и пошло, стела мандарин и пошло, сразу крутит живот, аппетита нету ничего не лезит

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Inga

Та же фигня.Заведующей звонила, сказала смекту выпить.Но у меня полторы недели назад было прям 2 дня подряд, я с ума сходила, живот крутил и болел ужас… В итоге выпила смекту 3 пакета, и все прошло.Сеггдня просыпаюсь и опять, не поняла вообще из-за чего… Я сразу выпила смекту, потом через какое-то время ещё одну, так как живот все равно крутило, и все прошло.Пока не сидела больше на туалете 🙏🏻

Пожаловаться
Tatyanablag

Организм готовится, но не значит, что завтра родите. Вот у знакомой так было, ещё 2 недели после этого пробка отходила и родила потом.

Пожаловаться

Я тоже за это слышала, что чистится.это один день так жидкий стул или долго уже?

Пожаловаться
Anastasia
Елена 

Один день

Пожаловаться
Anastasia 

Тогда не переживай, растройство какое то может. Если все прошло темболее. Организм беременной не предсказуем и реагирует буквально на все

Пожаловаться
Anastasia
Елена 

Он не прошёл, только съем что-то иду в туалет хотя уже просто нечем

Пожаловаться
Anastasia 

Я бы лучше на вашем месте к своему врачу обратилась. Выпейте активированый уголь, сейчас вирусы разные ни дай бог ротовирусное какое то и подождите до утра, что будит завтра.просто для очищения перед родами как то рановато вам

Пожаловаться
Зина

Чистки не было, а вот роды в 36 нед были )

Пожаловаться
Мила

Не рано для чистки?

Пожаловаться
Мария

Организм чистится перед родами

Пожаловаться
няша

Может у организма чистка? Вроде бывает такое

Пожаловаться
Anastasia
няша