У кого такое было,

У кого такое было, сегодня с утра прям живот опустился и когда хожу потягивает, так же с утра поносит, вот съела бублик и пошло, стела мандарин и пошло, сразу крутит живот, аппетита нету ничего не лезит

#Вопросы во время беременности
118
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

Та же фигня.Заведующей звонила, сказала смекту выпить.Но у меня полторы недели назад было прям 2 дня подряд, я с ума сходила, живот крутил и болел ужас… В итоге выпила смекту 3 пакета, и все прошло.Сеггдня просыпаюсь и опять, не поняла вообще из-за чего… Я сразу выпила смекту, потом через какое-то время ещё одну, так как живот все равно крутило, и все прошло.Пока не сидела больше на туалете ??

Ответить
0
Tatyanablag
Благовещенск (Амурская обл.)

Организм готовится, но не значит, что завтра родите. Вот у знакомой так было, ещё 2 недели после этого пробка отходила и родила потом.

Ответить
0

Я тоже за это слышала, что чистится.это один день так жидкий стул или долго уже?

Ответить
0
@Елена 

Один день

Ответить
0
@Anastasia 

Тогда не переживай, растройство какое то может. Если все прошло темболее. Организм беременной не предсказуем и реагирует буквально на все

Ответить
0
@Елена 

Он не прошёл, только съем что-то иду в туалет хотя уже просто нечем

Ответить
0
@Anastasia 

Я бы лучше на вашем месте к своему врачу обратилась. Выпейте активированый уголь, сейчас вирусы разные ни дай бог ротовирусное какое то и подождите до утра, что будит завтра.просто для очищения перед родами как то рановато вам

Ответить
0
Зина
Новочеркасск

Чистки не было, а вот роды в 36 нед были )

Ответить
0
Мила
Нетфен

Не рано для чистки?

Ответить
0

Организм чистится перед родами

Ответить
0

Может у организма чистка? Вроде бывает такое

Ответить