У кого такое было, сегодня с утра прям живот опустился и когда хожу потягивает, так же с утра поносит, вот съела бублик и пошло, стела мандарин и пошло, сразу крутит живот, аппетита нету ничего не лезит
У кого такое было, сегодня с утра прям живот опустился и когда хожу потягивает, так же с утра поносит, вот съела бублик и пошло, стела мандарин и пошло, сразу крутит живот, аппетита нету ничего не лезит
Та же фигня.Заведующей звонила, сказала смекту выпить.Но у меня полторы недели назад было прям 2 дня подряд, я с ума сходила, живот крутил и болел ужас… В итоге выпила смекту 3 пакета, и все прошло.Сеггдня просыпаюсь и опять, не поняла вообще из-за чего… Я сразу выпила смекту, потом через какое-то время ещё одну, так как живот все равно крутило, и все прошло.Пока не сидела больше на туалете 🙏🏻
Организм готовится, но не значит, что завтра родите. Вот у знакомой так было, ещё 2 недели после этого пробка отходила и родила потом.
Я тоже за это слышала, что чистится.это один день так жидкий стул или долго уже?
Один день
Тогда не переживай, растройство какое то может. Если все прошло темболее. Организм беременной не предсказуем и реагирует буквально на все
Он не прошёл, только съем что-то иду в туалет хотя уже просто нечем
Я бы лучше на вашем месте к своему врачу обратилась. Выпейте активированый уголь, сейчас вирусы разные ни дай бог ротовирусное какое то и подождите до утра, что будит завтра.просто для очищения перед родами как то рановато вам
Чистки не было, а вот роды в 36 нед были )
Не рано для чистки?
Организм чистится перед родами
Может у организма чистка? Вроде бывает такое
Тоже думала об этом