Пишу больше для себя ? сегодня несколько раз прям показалось будто рыбки или пузырьки или как там ещё это называют ? а один раз было точечное такое касание сбоку. И это точно не Газы!!! Их я хорошо знаю? да и они происходят в другом месте, а это прям вот тут где надо? 16,2 недели❤️❤️❤️ Решил видимо порадовать маму и компенсировать расстройства от того что своей головой большой на шейку надавил и придётся зашивать теперь))))????
Показалось будто шевелюшки ?
Комментарии
Актуальные посты
Дождалась ☺️☺️☺️❤️
Да???
Ой как здорово! Я тоже жду никак не дождусь
Дождёшься!!! Куда ты денешься???
Жду ?
Я два дня назад, 16,1 было, не животом, а подушечками пальцев почувствовала, утром лежала на спине и дотронулась до живота))
Ух ты даже так?
Может это и не они были))) а газы))) животом ещё ничего не чувствую
Аааа, как классно? У всех что-то рано начинается? у меня пока глухо как в танке?
Да говорю)) можно и не заметить) надо прислушиваться пока ещё на наших сроках))) была бы чем то занята и не заметила бы даже наверное?
Я уже с неделю чувствую такое как постукивание, подергивание в животе. Считаю это ребеночек наконец то, а может и газы но лучше думать что малышок. Мы же ждем с нетерпением этот момент
Да да, такое что-то не понятное))) но это не Газы) Газы уж я знаю, а это по другому?
Я вот тоже каждый день стала ощущать это. Значит точно не газы. А по утрам так вообще, ну не могут газы так быть. Правда где то еще как отдаленно, не видно зрительно как животик бугорок появляется от этих шевелюшек
Поздравляю!!! Самые классные ощущения и напоминание о себе)
Спасибо! О да!!! Я их так ждала, но не думала что так рано будет, думала неделе на 18 ждать, а тут сюрприз?
Круто! Поздравляю с первыми шевелюшками ???????
Спасибо!!! Буду теперь прислушиваться???
У меня первые шевеления начались в 15 недель и 4 дня, тогда первый раз будто как шарик перекатился, я не поверила, потом ещё раз в 16 недель, тоже не особо поверила потом в 16 недель и 2 дня уже отчетливей, но это были просто перекатывания, я понимала что это оно, но нет же врач говорила это невозможно вообще ни как и ни за что! Ну я не не слушала я знала уже что это она и ждала чётких пиночков, хотела их запомнить но я такая дура, ? она начала пинаться прям отчетливо ровно в 18 недель а я думала что это постоянно дергаются мышцы на животе ???
И дошло до меня что это не мышцы только к 20 недели ???
?А мы все газы, да мышцы а там ребенок уже во всю пинается
Да, похоже кстати чем то на дергание мышц что ли)) да если бы не лежала в этот момент а что-то делала, то наверное бы и не заметила..
Да да, у меня также)уже начинаются)
Классно! Дождались!!!???
Я в обе беременности шевелюшки почувствовала в 16 недель)
Значит точно оно?