Показалось будто шевелюшки ?

Пишу больше для себя ? сегодня несколько раз прям показалось будто рыбки или пузырьки или как там ещё это называют ? а один раз было точечное такое касание сбоку. И это точно не Газы!!! Их я хорошо знаю? да и они происходят в другом месте, а это прям вот тут где надо? 16,2 недели❤️❤️❤️ Решил видимо порадовать маму и компенсировать расстройства от того что своей головой большой на шейку надавил и придётся зашивать теперь))))????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Дождалась ☺️☺️☺️❤️

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

Да???

Пожаловаться
Silvira

Ой как здорово! Я тоже жду никак не дождусь

Пожаловаться
Ольга
Silvira 

Дождёшься!!! Куда ты денешься???

Пожаловаться
Silvira
Ольга 

Жду ?

Пожаловаться
Ева

Я два дня назад, 16,1 было, не животом, а подушечками пальцев почувствовала, утром лежала на спине и дотронулась до живота))

Пожаловаться
Ольга
Ева 

Ух ты даже так?

Пожаловаться
Ева
Ольга 

Может это и не они были))) а газы))) животом ещё ничего не чувствую

Пожаловаться
Elena

Аааа, как классно? У всех что-то рано начинается? у меня пока глухо как в танке?

Пожаловаться
Ольга
Elena 

Да говорю)) можно и не заметить) надо прислушиваться пока ещё на наших сроках))) была бы чем то занята и не заметила бы даже наверное?

Пожаловаться

Я уже с неделю чувствую такое как постукивание, подергивание в животе. Считаю это ребеночек наконец то, а может и газы но лучше думать что малышок. Мы же ждем с нетерпением этот момент

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Да да, такое что-то не понятное))) но это не Газы) Газы уж я знаю, а это по другому?

Пожаловаться
Ольга 

Я вот тоже каждый день стала ощущать это. Значит точно не газы. А по утрам так вообще, ну не могут газы так быть. Правда где то еще как отдаленно, не видно зрительно как животик бугорок появляется от этих шевелюшек

Пожаловаться
Ксенья

Поздравляю!!! Самые классные ощущения и напоминание о себе)

Пожаловаться
Ольга
Ксенья 

Спасибо! О да!!! Я их так ждала, но не думала что так рано будет, думала неделе на 18 ждать, а тут сюрприз?

Пожаловаться
Лиса Патрикеевна

Круто! Поздравляю с первыми шевелюшками ???????

Пожаловаться
Ольга
Лиса Патрикеевна 

Спасибо!!! Буду теперь прислушиваться???

Пожаловаться
Алина

У меня первые шевеления начались в 15 недель и 4 дня, тогда первый раз будто как шарик перекатился, я не поверила, потом ещё раз в 16 недель, тоже не особо поверила потом в 16 недель и 2 дня уже отчетливей, но это были просто перекатывания, я понимала что это оно, но нет же врач говорила это невозможно вообще ни как и ни за что! Ну я не не слушала я знала уже что это она и ждала чётких пиночков, хотела их запомнить но я такая дура, ? она начала пинаться прям отчетливо ровно в 18 недель а я думала что это постоянно дергаются мышцы на животе ???

Пожаловаться
Алина

И дошло до меня что это не мышцы только к 20 недели ???

Пожаловаться
Алина 

?А мы все газы, да мышцы а там ребенок уже во всю пинается

Пожаловаться
Ольга
Алина 

Да, похоже кстати чем то на дергание мышц что ли)) да если бы не лежала в этот момент а что-то делала, то наверное бы и не заметила..

Пожаловаться
НеСмеяна

Да да, у меня также)уже начинаются)

Пожаловаться
Ольга
НеСмеяна 

Классно! Дождались!!!???

Пожаловаться
Анна

Я в обе беременности шевелюшки почувствовала в 16 недель)

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Значит точно оно?