Прибавка в весе 25 февраля 2021 22:47 Контролировали ли как-то прибавку в весе? Что делали для нормализации прибавки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Глеб4 года Волгоград Ого, это я в норму вхожу что-ли. У меня +8 кг. Сегодня даже похвалили, что похудела)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Санкт-Петербург ↩ Вика Вы намеренно похудели? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Глеб4 года Волгоград ↩ Ольга Нет, ела как обычно) Может вода просто ушла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Женя12 летЕва4 года Краснодар Не контролю, но гиня кричит. Каждый приём минус. То 1 кг, то 1,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Саша11 летЛеша4 года Минск У меня имт ниже нормы, но набрала только 7 кг((( ела, как не в себя. А толку?♀️ Предыдущая статьяРентген зубаСледующая статьяПоказалось будто шевелюшки ?Актуальные посты16 недель беременности какой это месяцоткрытки на 8 марта маме рисовать
Ого, это я в норму вхожу что-ли. У меня +8 кг. Сегодня даже похвалили, что похудела)
Вы намеренно похудели?
Нет, ела как обычно)
Может вода просто ушла)
Не контролю, но гиня кричит. Каждый приём минус. То 1 кг, то 1,5
У меня имт ниже нормы, но набрала только 7 кг((( ела, как не в себя. А толку?♀️