Физ.раствор, аквамарис, називин для новорождённых. У меня насморка не было, просто заложенность и все, називином на ночь только капала, в течении дня физ.раствором
Ну это ни я придумала. А врач сказал. Перед этим другая врач тоже говорила ничего нельзя. Выписывала всякие Капли которые мне не помогали б Квикс. Пиносол. И тд. Потом другая врач сказала, зачем вы столько мучаетесь ?? Ретенку от этого только хуже..мама плохо дышит. Ему тоже не хватает кислорода . Капли местного действиям.на плаценту и тд не влияют. Это миф
Пользовалась каплями с 20 нелель беременности и до родов. Родила.и через пару недель нос сам резко начал стал дышать . Реьенок абсолютно здоров. И вторая дочка тоже.
Пиносол капаю когда болею, заложен если и сопли. И таблетки циннабсин .
Физ.раствор, аквамарис, називин для новорождённых. У меня насморка не было, просто заложенность и все, називином на ночь только капала, в течении дня физ.раствором
Насчёт капель не знаю, а спрей Снуп с первого раза помогает
Сосудосуживающие запрещены.
Только пиносол и солевые
Мне Пиносол помогал
Только промывала нос
С ксилометазолином детские спреи.
Любые. Капли местного действия.
Дальше носа ни на что не действуют
Очень странное мнение, потому что терапевт ничего не разрешает
Ну это ни я придумала. А врач сказал.
Перед этим другая врач тоже говорила ничего нельзя. Выписывала всякие Капли которые мне не помогали б
Квикс. Пиносол.
И тд.
Потом другая врач сказала, зачем вы столько мучаетесь ?? Ретенку от этого только хуже..мама плохо дышит.
Ему тоже не хватает кислорода .
Капли местного действиям.на плаценту и тд не влияют. Это миф
Пользовалась каплями с 20 нелель беременности и до родов. Родила.и через пару недель нос сам резко начал стал дышать .
Реьенок абсолютно здоров.
И вторая дочка тоже.
Не спорю, что у вас всё хорошо.
Это ринит беременных.
Да. Я знаю. Такой диагноз у меня и стоял
Любые сосудосуживающие детские снуп/отривин
Квикс попробуйте. Они на основе морской воды. Но я вообще смаркаюсь. Простите за подробности. На день хватает.
Тизин ксило