Девочки, на какой неделе начали собирать сумку в роддом? Обычная была или прозрачные покупали? Кто покупал прозрачные-был от в них смысл?
Девочки, на какой неделе начали собирать сумку в роддом? Обычная была или прозрачные покупали? Кто покупал прозрачные-был от в них смысл?
В первую только 38 собрала недель в пакеты) в эту неделю 35 соберу, буду сумку брать прозрачную
Обычные пакеты белые, уже собираю .
А я уже столько фигни насмотрелась на Ютубе, это надо, это не надо....
Для себя решила так. Соберу с расчетом на 3-4 дня, а не как показывают, по 4 рулона туалетной бумаги, бум.полотенец, салфеток влажных, что пелёнок. Да, и поесть после родов, по-любому)))) А дома оставлю пакет на случай если придется задержаться, муж в любом случае довезет.
Были обычные большие пакеты из Ашана. Собрала на 34 неделе за пару дней. Не увидела смысла в спец.сумках… вчего 3-4 дня там находится и всё
Уже можно собирать, с 26 недели где то начала всякие прокладки, трусики, вкладыши, щас маленькую пачку подгузов, постепенно с важных вещей, врачи считают чем раньше тем лучше, для меня оптимально начало третьего триместра, в первую недель в 30 собрала уже, у нас только пакеты принимают в пц
После 32 недели начала собирать. В первые роды просто пакеты брала, но было неудобно из них все доставать и шуршали😁в этот раз на валберис заказывала прозрачные сумки и было удобно, всё видно и аккуратно лежит
Я начала потихоньку собирать уже, правда самой сумки у меня еще нет 😄
В 32 недели собрала где то, сумку заказывала на вб прозрачную, она 300 руб то стоит всего, мне кажется удобнее чем пакеты и видно что где лежит.
В 35 недель где то начала собирать. Обычные большие пакеты
Была прозрачная, порвалась. Не заморачивайтесь и в пакеты все.
В прошлую беременность на сроке 32 недели, а в следующий ближе к родам наверное, но это мои тараканы в голове так решили
Главное чтоб поверхность сумок была моющаяся как пакет
Вам уже пора собирать, и прозрачные удобней, все видно где что
Обычные пакеты большие 2шт… врач сказал что можно