Читала много в интернете, что в беременность нельзя клрасить волосы, что тон получится другой или вообще неровно ляжет...
Хочу написать отзыв о краске londa безаммиачной. До беременности красила ей и сейчас оттенок 6.0 на оксиде 1,9! Результат просто огонь, седина закрашена, тон какой и должен быть! И отличия до беременности и во время никакого абсолютно!
Концы затонированы игорой 9,5-22, если б было мелирование или чистое осветление, только бы ей и красила, краска аммиачная довольно жёсткая, на оксиде 3 процента убивает желтизну недели на 3 точно.
А вы красите волосы или предпочитаете походить с отросшими корнями до родов?

Я покрасилась за пару дней до того как узнала что беременна) так что и следующие покраски уже не отменяла
Я вот тоже в раздумьях, вычитала, что в 1м триместр не рекомендуют краситься, а мне уже давно пора(
Вот и думаю терпеть ещё 2 месяца или не так страшно как пишут(
Хочу сходить на следующей неделе. Все книги, которые я читала по беременности разрешают краситься во втором триместре. Тем более безамиачной краской то. Не хочу седая еще полгода ходить.
Красилась, цвет всегда получался одинаковый, как и до беременности
Я сама темная, красилась до Б милирование, в первом триместре не пошла краситься решила сама темные корни подрихтовать безамиачной краской )) вроде норм вышло а красила изза седины ? А то совсем как бомж Алёшенька выглядела?
По весне хочу в салон сходить покраситься и летом перед родами схожу. А так не красилась уже давно
Красила всю беременность
Да ладно отросшие корни, вот седина это беда?♀️ придется красится