34 неделя как чувствуете себя

У меня дико болят ноги уже, тяжело что то делать и все время хочу спать… А вы как чувствуете себя?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я не представляю что будет со мной на таком сроке как у вас, я сейчас разваливаюсь, ноги, спина болит, как буд то не отдыхаю совсем

Пожаловаться
Кристина
Елена 

Ого, почему так не интересовались у врача? Я до 30 недель летала а потом резко бах и слегла, ну как слегла, у меня ребёнок я с ним и бегаю и прыгаю но чувствую усталость намного сильнее, сейчас до кухни дойти убраться уже сложновато, а я дикий любитель чистоты

Пожаловаться
Кристина 

Я интересовалась. Выписала мне курантил, магний и панангин незнаю зачем конечно. Я с первым ребенком летала а тут почему то прям очень тяжело. Но у меня и дааление очень низкое и гемоглобин не могу поднять до нормы. Может от этого я как овощ, убраться для меня сейчас уже тяжело, головокружение, отдышка и седце выскакивает. Вот поела сейчас и легла, а дома уборка, а сил нет, лежу настраиваюсь. От такого убитого состояния и апатия ужасная

Пожаловаться
Кристина
Елена 

Ой так конечно и давление и гемоглобин низкий, от этого и бессилие ваше… Сил вам, надеюсь получится хотя бы гемоглобин поднять, это очень тяжело в таком состояние ходить ???

Пожаловаться
Кристина 

Спасибо. Да я тоже надеюсь, стллько дел хочется переделать а ни как

Пожаловаться
кристина

Ужасно устала. Ночью не перевернуться нормально, болезненные треники, болезненные шевиления. Хочется побыстрей 37недель и выдохнуть можно, а ещё лучше родить уже

Пожаловаться
Муми Мама

Здрасьте, я с вами✊? тоже вся разваливаюсь уже) сегодня проснулась и уже устала???

Пожаловаться
Кристина
Муми Мама 

Здрасьте? вот и я так же, не успела встать а уже уставшая будто всю ночь пахала?♀️?