Чего ожидать? Когда зашьют? Обязательно будет укорачиваться? Или можно избежать этого?
Шейка в 9 недель 29 мм
Комментарии
Предыдущая статья
Подарочки от мамочки
Следующая статья
Ванна
Чего ожидать? Когда зашьют? Обязательно будет укорачиваться? Или можно избежать этого?
А шейку вагинально измеряют?
Да
В 10 недель было 28 мм, сегодня на 1 скрининге 34 мм
О, она может удлиниться, слышала такое. Здорово !
Я тоже переживала, что уже такая короткая. Рада бы услышать, что стала длиннее. Надеюсь так и будет🙏🏻 В первую беременность было ицн, ставили пессарий в 26 недель с шейкой 25 мм
Я уже хоть щас готова, лишь бы ничего не случилось..
Мне гинеколог сказала, что не торопиться с этим, только если будет отрицательная динамика (лишние инфекции не нужны). Даже всю беременность, сказала с шейкой 28-29 мм можно проходить
Это хорошо, если можно. Будем надеяться, что отрицательной динамики не будет 🤞🏼🤞🏼🤞🏼
Тоже интересно. У меня после обширной конизации шейка 28мм. Последнее Узи на сроке 7 недель шейка без изменения 28мм. Завтра первый скрининг, узнаю заодно и длину шейки. Низ живота постоянно болит в последнюю неделю, чего в первые 2 беременности не было. Возможно причина в короткой шейке....
У меня вообще не болит… на скрининге возможно и скажут, что делать с короткой шейкой… ждать очень страшно
При 29.5устпновили пессарий. До этого живот сильно болел
Сейчас спокойно и нервничать перестала
С 33 до 29.5 стала
В 15 недель
Первый раз измерили ?, тут только наблюдать, может у вас она такая изначально, вообще не критичная как бы, но не для такого срока
Первый раз в 7 недель 30 мм была… сказали, если ещё укоротиться — будут зашивать… врач говорит, что она сама по себе у меня короткая