Я уже думала не будет живота и начинала волноваться?Но нет, он наконец то вылез, бугорок снизу, как я его ждала?Два дня назад ещё было все плоско, неужели за два дня так матка поднялась?

Я уже думала не будет живота и начинала волноваться?Но нет, он наконец то вылез, бугорок снизу, как я его ждала?Два дня назад ещё было все плоско, неужели за два дня так матка поднялась?
18недель
У меня такое вылазиет уже переодически я тут когда то писала что это за бугорок появляется и исчезает срок был 16 недель тогда. Врачу снимок показала сказал доя такого выпирания малыша еще рано. Но так и не ответил что это
Вот так у меня было в 13 недель в прошлую беременность, после чего этот бугорок только рос и поднимался вверх, кроме метки я больше не знаю что может расти всю беременность.
Матки*
Вот и я думаю что это еще может быть если не ребенок. Врач прям прям убеждала что ребенок на таком сроке не может так выпирать. Растроилась тогда очень сильно, но чувствую же что ребеночек. В основном на левой стороне у меня, переолически справа в самом низу как шишечка маленькая. А шевеления в первую беременность когда ощутили? переживаю уже что не чувствую еще ребеночка, хотя каждый день какие то слабенкие ни знаю как объяснить как буд то газы что ли или подергивания в области пупка и чуть ниже
Может врач вас неправильно поняла, это именно матка, а не ребёнок, может она подумала, что вы именно малыша имели ввиду… Первая беременность была по задней стенке как «рыбку» почувствовала в 17,3, ровно в 18 был пинок отчетливый, но у меня сын очень активный был в животе, у меня в 23 уже искры из глаз были когда пинал.Сейчас передняя стенка, но будто эту «рыбку» уже раз в день чувствую, хотя обычно по передней позднее, я думаю может я в первую на это не обращала внимания, в силу того, что не знала как это, а сейчас не так давно была беременна и ещё отчетливо помню как все это?Но и малыш у меня сейчас опережает на неделю, т.е по узи уже 17 неделя идёт
Ну я задала вопрос что может быть ща бугорок и показала фото.у меня давно первая беременгость была 12 лет назад я вообще практически ничего не помню уже. Ребенок у меня по задней стенке это я по первому скринингу посмотрела, может я сейчас и ощущаю шевелюшки но спираю на кишечник, активного шевеления еще не ощущаю. Хотя на приеме была неделю назад врач еле поймал сердечко послушать, очень там активно плавал ребенок говорит врач.
Ну все, теперь только вширь пойдёт ?у меня и бугорок бывает, ну даже если тонус на пару минут, вообще ни разу от врачей не слышала такой диагноз, хотя когда на узи была тоже бугорок встал, ни слова ни сказали
Мне сказали что это не ребенок, спрашиваю а что тогда. Кишечник ведь не может так выпереть через ребенка блин. Я в недоумении до сих пор. Вот лежу сейчас на боку и чувствую изнутри на ружу как буд то что то надувается давит повернулась на спину и вот он бугор снова, руку ложу глажу пропадает. С первым ребенком что то подобное не помню
Если живот мягкий, то никакой это не тонус! У меня тоже в первую беременность всё началось с бугорка и лёжа он всегда был. Но никогда на осмотре и узи мне не говорили за тонус. Просто потом стал не бугорок а бугорище?
Вот, у меня так же рос в первую беременность, только раньше начала, а сейчас припозднился что-то, хотя по передней стенке, а в первую по задней был
Так это все же ребеночек? Он бугорок разный бывает то острый, то плавный, то поперек. Если тонус то странный какой то тонус. Он живот мягкий а вот именно где этот бугор прям твердое
Это не ребёнок, а матка..
Тонус, тоже так бывает)
Когда Вы стоите, живот тоже «колом» стоит?
Когда стою нет
Вообще живота на Вашем сроке и быть не должно. Рано ещё очень.
Тем более резко вырос.
Тонуса нет? Пардон, желудком не мучаетесь?
Не скажите, у меня на 8 или 10 неделе, не помню уже, на работе спалили по животу, что беременна
Тонуса нет, он мягкий, а желудок выше, а вы с чего взяли, что быть не должно??У меня в первую бугорок в 13 появился, дальше только рос?
Ого ? Первый раз такое слышу. Может и у Автора растёт, а не тонус.
У меня после 20ой недели только расти начал.
На 10ой неделе малыш размером с лимончик.
Я имела ввиду газы, не стала писать, написала желудок ?.
Не Газы?
У меня просто телосложение такое, плюс генетика наверное играет, у мамы тоже рано живот видно было)
Если таз узкий матка раньше вверх ползет)
Ну не скажите… 15 недель это все таки не 10))
Живот уже у многих есть, особенно у кого не первая беременность
Всё-всё, каждая посчитала своим долгом «наехать» на меня. Я уже поняла, что живот растёт рано ?
Про 10 недель я конкретно ответила Марине, она писала, что у неё в 8-10 недель был живот.
И вообще я у Автора спросила нет ли проблем с жкт и тонуса. Я ж без обвинений.
Я не в коем случае не наезжаю))
Просто написала ??
Больше на тонус похоже.
)
За 2 дня вряд ли он бы так вылез.
У меня и сейчас даже утром плоский .
Похожу полдня и животик.
Вот фото одного дня утро -день.
Это у вас он в 21 неделю? Капец маленький, такой хорошенький, а свой как вспомню в 20 недель, как будто вот вот роды ?
У меня просто в прошлый раз так начал расти с 13 недель, бугорок резко появился и становился больше и больше, ну и живот у меня уже после 20 недели был не Маленький, а к 30 уже каталась, сейчас волновалась, что все плоско было, хотя вторая беременность и родила не так давно, и ничего нет
Да. Вот фото сейчас.
Маленький на 1 фото?)
Или на втором?)
На втором, мне кажется, норм для срока .
Если б он еще и утром такой был )(
Который на первом ))
Тут не угадаешь.
Я сейчас вам покажу свой живот в 10 недель в эту беременность.
Тоже рано начал расти. И был большой.
А потом все. Исчез.
Вот на этом фото почти 10 недель .
предыдущие 2 беременности рано начинал живот расти. И в 20 недель мне уже место в транспорте уступали. И думали, что мне уже рожать скоро )))
Сейчас тоже рано начал расти. Но потом все
Что-то пошло не так.
Но прибавка веса хорошая. И 1 и 2 скрининг пройдены. Все замечательно.
Даже опережает срок на 1 день
Ну я поэтому стоя даже не фотографировалась, т.к такой живот у меня тоже давно, Газы и в силу того, что мышцы ослабли, а бугорок только сейчас появился
У меня сейчас тоже по двум узи в 11 и 14 недель опережает на неделю, т.е в 14 недель уже на 15 малышка была
Ну вот. В это же время лежа фоткалась.
Казалось бы рано начал расти и будет огромный… но нет.
Вообще это похоже на тонус, у меня во всяком случае он так проявлялся, то так вот выпячивалась матка, то обратно, ну и твёрдая соответственно
Может быть, если твердый значит тонус