Обязательно ли для обходного листа окулист смотрит глазное дно? При этом же закапывают глаза? Лежала в стационаре, 3 раза писала отказ, потому что прежде чем вести на консультацию, закапывали всем глаза и при этом ещё не ставили отметку в книжку)))
Хочу поехать на машине, но боюсь что там ее и оставлю в случае, если ниче не увижу))
Обязательно смотрят, но мне ничего не капали...
В прошлую б капали один раз проходила, до этого нет. В эту б ещё вообще ни кого не прошла. Пока даже не собираюсь в поликлинику ходить. Может ближе к лету
Мне вообще глазное дно не смотрели. У нас они пофигестически к этому относятся, зашла в кабинет закрыла один глаз еле еле прочитала нижнюю строчку. И все, поставил штамп. На мои жалобы что расплывается все перед глазами, нет резкости в глазах, плохо вижу махнул рукой и сказал после беременности придешь все ровно тебе сейчас лечить нечем нельзя.
Обязательно. Да, закапывают глаза и предупреждают, что за руль нельзя 5 часов
Мне ничего не капали, окулиста вообще сколько раз проходят ?
Два раза, в первом и третьем триместрах
Спасибо ☺️
Вообще должны конечно. Это в ваших интересах, чтоб посмотрели именно на широкий зрачок. На такси можно, как вариант.
Мне в поликлинике не капали, смотрели глазное дно так, без расширения, в результате проворонили дистрофию на периферии и в итоге разрыв сетчатки.
не закапывали, 2 Б смотрели в первую дважды
Да, капают
Обязательно. Капают капли, которые расширяют зрачки, потом лучше взять с собой солнцезащитные очки, потому что тяжело будет днём на солнце
Да, обязательно