Микролакс

Девушки, добрый вечер!

Извините за деликатный вопрос… у кого проблемы со стулом, как боретесь?? И как часто можно использовать микролакс, кто знает?

Всем заранее спасибо за ответы!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня запоры страшные, микролакс можно но не увлекаться, мне приходится если уже самаине схожу за пять дней делать клизму. Стараюсь сама но это редко получается. Дюфалак мне не подошел неделю пила а запор как был так и остался и в добавок вздутие такое было что думала лопну.

Пожаловаться
WiinieThePooh
Елена 

А что делаете, помимо клизмы? Ничего больше не пробовали?

У меня сейчас такое… три дня мучалась от запора, поставила микролакс, не до конца помог. Прошло 1.5 суток, кишечник в напряге, давит со всех сторон, раздуло как шар((

Пожаловаться
WiinieThePooh 

Вот вот у меня все так же. Он же только скраю убирает, а там все так же зашлаковано остается. Пробовала кисломолочку пить каждый день, допилась что теперь тошно от всего этого, свеклу вареную но мне все это не помогает, Дюфалак пила, тоже самое, я вообще эфекта не добилась, только хуже стало. Я еще железо пью, у меня от него еще страшней запоры. Вообще это проблема всех беременных, редко кого эта проблема не затрагивает.за свечи глицериновые я слышала помогают, но опять же кому как, я попробую и их наверно. Стараюсь есть сырую морковь, там клетчатка, может от нее по легче будит но сколько дней уже а все ни как самой, все же придется свечи брать или микроклизму. Ужас конечно

Пожаловаться
WiinieThePooh
Елена 

Согласна полностью. В 1ую Б так плохо все не было, Дюфалак не помогал, народные ср-ва тоже не особо, но и так кошмарно не было.
А в эту Б рано прям все началось, и вздутие, и кишечник полный, к вечеру так вообще раздувает..
Я и сырые овощи, фрукты стараюсь есть, и свеклу вареную (пару раз расслабило, но не очистило), вот только микролаксом немного спасаюсь. Пойду в аптеку за другим лекарством, буду пробовать его.

Пожаловаться
WiinieThePooh 

Вот все тоже самое. С самого начала у меня вылезли все симтомы беремености, от изжоги до запора. Ни когда этим не страдала, и понеслось все в куче. А больше в аптеке не чего не посоветуют так как беременная, я у нас все аптеки обошла только микролакс советовали и дюфалак, спрашивала за остальные знаю таблетки есть СИНАДЕ но… Консультировалась с врачем сказал что на СИНАДЕ нельзя.

Пожаловаться

Чаще чем каждый день 4 дня нельзя...

Пожаловаться
Юлия

У меня были затяжеые проблемы после родов, помог витафон буквально за пару дней, просто так решила попробовать а он все залечил и эффект слабительное за считанные минуты

Пожаловаться
WiinieThePooh
Юлия 

А во время Б можно? Не знаете? Даже не слышала о таком)

Пожаловаться
WiinieThePooh 

Да

Пожаловаться
Юлия
WiinieThePooh 

Почитайте инструкцию в интернете есть, я пока не пользуюсь,, он шумит как самолет

Пожаловаться
WiinieThePooh
Юлия 

Кто шумит??

Пожаловаться
Юлия 

После беременности там наверно уже все можно. Но вот во время, к сожелению нельзя

Пожаловаться
PerfectWife

У меня были проблемы после родов. Я ставила глицериновые свечи и какой то сироп пила известной марки но забыла какой… он не вредит и там накопительный эффект

Пожаловаться
Ири
PerfectWife 

Дюфалак?)

Пожаловаться
WiinieThePooh
PerfectWife 

У меня сейчас проблемы, 2 триместр. В прошлую Б пила дюфалак, но он не особо помогал, на сколько помню..

Пожаловаться
WiinieThePooh 

Вот и мне не помог

Пожаловаться
PerfectWife
Ири 

Да!)

Пожаловаться
Алина

В беременность пользовалась глицериновыми свечами, микролаксом советуют не увлекаться

Пожаловаться
WiinieThePooh
Алина 

А разница небольшая, имхо)) что в свечах, что в микроклизме

Пожаловаться
Алина
WiinieThePooh 

Ну я не уверена конечно, но у сына были проблемы со стулом, через два дня ставила свечи, тьфу тьфу все наладилось и привыкания организма к свечам не было

Пожаловаться
Алина 

Они помогали? Я слышала за них, что их можно. Надо попробовать

Пожаловаться
Алина
Елена 

У меня тетя врач и говорила что привыкания к ним нет, меня они пару раз выручали 😊

Пожаловаться
Алина 

Да вот именоо я слышала что привыканий нет. Я и забыла о них что кроме клизмы можно и свечи