Девочки было ли у вас такое… токсикоз уже полтора месяца, срок сейчас полные 11 недель. Лежала в больнице с токсикозом капали капельницы стало немного легче. Но все равно лежу как овощ все это время, даже км сидя на кровати, когда встаю пытаюсь пройти куда нибудь жутко повышается пульс. Это из за того что постоянно лежу??? Устала жуть от этого состояния, ничего не могу делать дома…
Комментарии
Предыдущая статья
Уважаемые участники, может у
Следующая статья
Хочу послушать мнение со стороны. Как бы вы поступили
Актуальные посты
Это нормально, если сильный токсикоз пока будите капаться будит нормально, патом снова и снова. Обычно до второги триместра так а патом легче, но у каждого по разному. Меня отпустило с 13 недели. А по поводу частого сердцебиения это тоже нормально если пульс не зашкаливает больше 110.я тоже не могу ни куда ходить, седце бешено бьется и как отдышка чтоли тяжело дышать, я с комнаты в комнату пройдусь и сердце выскакивает. Все эти ньюансы врачу говорите обязательно. Первый триместр самый такой и есть сложный перестройка организма будущей матери, гармоны сейчас вообще с ума сходят, вот и все эти ощущения не очень приятные появляются
В первую Б всё то же самое было. Это нужно просто переждать. Меня в 17 недель отпустило.
У меня токсикоз был до 30 недели, не ела ничего кроме сухарей своих с солью и воды, мутило от всего. За всю беременность поправилась на 6,5 кг, из них сын 3350
До 16 недель был
Скорее всего от того что лежите. В обе Беременности был сильный токсикоз до 17 недель ни разу не капалась и не лежала в стационаре, обходилась терпением и всякими народными методами ?сил вам
Это период такой. Его нужно пережить. Дальше будет легче