Просто интересно

В первую беременность с сыном такого за собой не замечала. А в эту обсыпает прям прыщами, тошнота, есть ничего не хочу да и вообще делать ничего не хочу ни на что сил нет и желания. Лежать и смотреть телевизор. Себе нравится перестала, так долго мечтала о блонде перекрасилась, очень нравилось сейчас даже это не нравится и думаю перекрасится назад. Вопроса два ? во втором триместре это все пройдёт? И можно ли по каким то там народным приметам предложить что будет девочка по моему состоянию ????

Лиска
018332

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня второй триместр а такое же состояние, апатия, усталось все время как буд то я вообще не отдыхаю. Бывает что не могу себя заставить голову помыть. А с первым ребенком я летала, всегда как говорится была при параде. А тут вообще какой то ужас

Пожаловаться
Лиска
Елена 

Я надеялась что во втором триместре все изменится ((( интересно почему так?

Пожаловаться
Лиска 

Может нихват каких то витаминов? а так это все гармоны мне кажется, у меня кожа сухая стала, тонкая, волосы выпадают не облысеть бы до родов??, ни знаю с чем это связано но я не знаю а себя забила в этой беременности, мужу говорю надо как то заставлять себя ухаживать а то найдешь красотку?. Говорит ну я же понимаю что тебе плохо. Состояние мое видит, жалеет меня. Вот сегодня в честь 23 февраля заставила себя накраситься. Он в шоке был

Пожаловаться
Алина

Ой, у меня такое же апатичное состояние… Ещё и прищами меня обсыпало — красотка, блин?

Пожаловаться
Таня

С дочкой в первую я пострашнела, нос отёк на пол лица и прыщи по телу, сразу после родов отёк с носа ушёл, меня даже мой врач не узнала ?

Пожаловаться
Lana

У меня все три Беременности разные, с сыном казалось страшненькая была, с дочкой красотка на мой взгляд)))сейчас на голове солома, по всему телу мелкие прыщики, тошнота постоянная(до этого не было), все раздражает и Одежда и причёска, так что это точно не от пола зависит, вряд ли у меня там какой-то третий пол ?

Пожаловаться
Бусинка

Я с первым усыпана была прыщами

Пожаловаться
Lena

В первую Б я прям лучше стала выглядеть, ещё похудела от токсикоза. Не красила волосы, но все равно надо хорошо выглядела. Сейчас вообще страшно смотреть на себя ? тоже прыщи полезли, один большой и очень болезненный. Но и в эту Б токсикоз. Надеюсь девочка.☺️

Пожаловаться
Анюта

Я в обе беременности только хорошела, с сыном был токсикоз жуткий, с дочкой пробегала, как не беременная, работала до родов) так что глупости все эти приметы)))

Пожаловаться
Кристина

С дочкой я себе нравилась, похорошела, прыщиков не было, ну прям красотка. Сейчас ждём мальчика и я ужасно выгляжу, прыщи эти не проходят, ужас

Пожаловаться
Маркиза
Кристина 

+++ и у меня так же и тоже мальчик)

Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже день ужасная, все делаю через силу, от сладкого отвернуло, только острого, соленного хочется

Пожаловаться
ERota

Это вы так девочку хотите просто и будете искать на себе любые приметы.Глупо.

Пожаловаться
Mamacita

Я тоже щас красоткой хожу ? ещё и волосы клочками выпадают

Пожаловаться

У меня так было, прыщи, тошнота. Спала целыми днями, всё лень было делать. Волосы не нравились, челку сделала, а потом ревела что челка?

Пожаловаться
Лиска
Зимушка 

И кто родился? ?

Пожаловаться
Лиска 

Дочка. Хотя все твердили, мальчик мальчик, прям всё на лицо?пошла на узи. Девочка. Звонила маме, сделали на громкую связь. Всем сказала ну что!? Не угадали! Девочка. Там как заорали, в шок, как так?

Пожаловаться
Анастасия

Говорят что типа, если плохеешь внешне, то девочка. Хорошеешь мальчик. Но это вилами по воде?