В первую беременность с сыном такого за собой не замечала. А в эту обсыпает прям прыщами, тошнота, есть ничего не хочу да и вообще делать ничего не хочу ни на что сил нет и желания. Лежать и смотреть телевизор. Себе нравится перестала, так долго мечтала о блонде перекрасилась, очень нравилось сейчас даже это не нравится и думаю перекрасится назад. Вопроса два ? во втором триместре это все пройдёт? И можно ли по каким то там народным приметам предложить что будет девочка по моему состоянию ????
У меня второй триместр а такое же состояние, апатия, усталось все время как буд то я вообще не отдыхаю. Бывает что не могу себя заставить голову помыть. А с первым ребенком я летала, всегда как говорится была при параде. А тут вообще какой то ужас
Я надеялась что во втором триместре все изменится ((( интересно почему так?
Может нихват каких то витаминов? а так это все гармоны мне кажется, у меня кожа сухая стала, тонкая, волосы выпадают не облысеть бы до родов??, ни знаю с чем это связано но я не знаю а себя забила в этой беременности, мужу говорю надо как то заставлять себя ухаживать а то найдешь красотку?. Говорит ну я же понимаю что тебе плохо. Состояние мое видит, жалеет меня. Вот сегодня в честь 23 февраля заставила себя накраситься. Он в шоке был
Ой, у меня такое же апатичное состояние… Ещё и прищами меня обсыпало — красотка, блин?
С дочкой в первую я пострашнела, нос отёк на пол лица и прыщи по телу, сразу после родов отёк с носа ушёл, меня даже мой врач не узнала ?
У меня все три Беременности разные, с сыном казалось страшненькая была, с дочкой красотка на мой взгляд)))сейчас на голове солома, по всему телу мелкие прыщики, тошнота постоянная(до этого не было), все раздражает и Одежда и причёска, так что это точно не от пола зависит, вряд ли у меня там какой-то третий пол ?
Я с первым усыпана была прыщами
В первую Б я прям лучше стала выглядеть, ещё похудела от токсикоза. Не красила волосы, но все равно надо хорошо выглядела. Сейчас вообще страшно смотреть на себя ? тоже прыщи полезли, один большой и очень болезненный. Но и в эту Б токсикоз. Надеюсь девочка.☺️
Я в обе беременности только хорошела, с сыном был токсикоз жуткий, с дочкой пробегала, как не беременная, работала до родов) так что глупости все эти приметы)))
С дочкой я себе нравилась, похорошела, прыщиков не было, ну прям красотка. Сейчас ждём мальчика и я ужасно выгляжу, прыщи эти не проходят, ужас
+++ и у меня так же и тоже мальчик)
У меня тоже день ужасная, все делаю через силу, от сладкого отвернуло, только острого, соленного хочется
Это вы так девочку хотите просто и будете искать на себе любые приметы.Глупо.
Я тоже щас красоткой хожу ? ещё и волосы клочками выпадают
У меня так было, прыщи, тошнота. Спала целыми днями, всё лень было делать. Волосы не нравились, челку сделала, а потом ревела что челка?
И кто родился? ?
Дочка. Хотя все твердили, мальчик мальчик, прям всё на лицо?пошла на узи. Девочка. Звонила маме, сделали на громкую связь. Всем сказала ну что!? Не угадали! Девочка. Там как заорали, в шок, как так?
Говорят что типа, если плохеешь внешне, то девочка. Хорошеешь мальчик. Но это вилами по воде?