Вот как так он там крутиться

Девочки, вот мне через 3 -4 дня рожать, и я не понимаю как он там в животе умудряется крутиться, я лежу на одном боку и вижу как он видоизменяется, ложусь на другой он скатывается как буд то на другой, хотя сказали что голова уже внизу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Али

Мои оба крутили попой и ногами вечно) Головное предлежание у обоих было

Пожаловаться
Дарья

Здравствуйте, у меня первый сын на попе сидел, уже в родах перевернулся. А вот с дочей было так же переворачивалась каждые 30-40минут. Уже в роддоме смотрели на УЗИ головное предлежание, поднимаюсь в стационар, врач на кресле смотрит или тазовое или поперечное… Опять тут же иду на УЗИ, там опять головное)))) и так раза 4 гоняли, решили кесарить. Оказалось ножкой за пуповину запуталась, вот и крутилась, улечься не могла.

Пожаловаться
Али
Дарья 

Бедняжка(

Пожаловаться
Александрия
Дарья 

А я сама так хотела КС, теперь когда мне об этом сказали, я так боюсь ??

Пожаловаться
Дарья
Александрия 

Самой предстоит второе КС так то же боюсь, первый раз как то легче. Сейчас уже понимаю как это сложно потом. Лучше бы сама ещё 5 раз родила)))) хоть и первые тяжкие роды были. За то через месяц и не помнишь уже. А тут 4года почти прошло, а шов даёт о себе знать постоянно((( надеюсь в этот раз заштопают меня более удачно)

Пожаловаться
Александрия
Дарья 

Дай Бог, чтоб все было хорошо!!! У меня первые роды, поэтому я не знаю ничего что и как)

Пожаловаться
Дарья
Александрия 

Сразу с собой берите бандаж послеоперационный и клизмы Микролакс иначе заставят пить косторку после КС на 3день.

Пожаловаться
Анастасия

Так, не АК? замена

Пожаловаться
Анастасия

Если голова внизу, то попой и ногами. АК двигает