Молозиво. С начала 16 недели начала чувствовать. Не слишком ли мал срок для его выделения? К врачу на след неделе пойду, спрошу. Интересует ваш опыт)
Молозиво. С начала 16 недели начала чувствовать. Не слишком ли мал срок для его выделения? К врачу на след неделе пойду, спрошу. Интересует ваш опыт)
А у меня вот 38 недель, а на молозиво не намёка ((( надеюсь после родов появится
Конечно появится, не переживайте, там никуда не денется уже )
Почему маленький, в самый раз как раз выделятся молозиву. У вас грудь уже созрела. У меня 18нелель а ничего нет это тоже норма считается
Я знала, что может выделяться, но точно не ждала рано так)
Как раз с 16недель это возможность. Молозево без примеси крови или каких то других выделений? Значит все хорошо
Да я не особо запереживала) без примесей, все чисто)
В первую беременность тоже в 16 появилось
Беременность первая тоже, ага
Вообще до родов ни разу не было
??♀️
Всю беременность было? ходила уже тогда с подкладками
Мммда уж, радовалась, что прокладки для мес-х не надо покупать, тут другие нужно за то ?
Ой, не говори… А после родов пока лактация не установится, льётся все, нам 6 недель, а пачек 5 уже ушло прокладок для груди. Некоторые пишут что "пару штук всего использовали" завидую ??
Пипец, караул)
Удивительные мы, женщины) откуда только чего только не выходит ?
??
Я ими пользовалась почти все время пока кормила (до 11 мес), молоко рекой лилось пока не свернули ГВ. Перепробовала тогда все фирмы что в аптеках возле дома были...
Дискомфорт доставляет это вечно мокрое белье? я все надеюсь что к 3 мес полностью установится все. Глядя на сестёр, спокойно ходят в майках без всяких подкладок и спят в чем хотят? а я тут не могу этот топ снять даже днем, каждый час прилив идёт...
Тоже в 16 потекло
Нежданные гости)