Результат хороший ?

Вчера был готов результат кордоцентеза, нормальный женский кариотип..?

Сколько переживаний, боли и обиды было до процедуры, а вчера жуткий страх, чтобы позвонить и услышать результат… так много было мыслей и отказаться от своей малышки я уже бы не смогла… Надеюсь на лучшее и дальше! Не верю этим скринингам теперь ещё больше!

Моя бусинка? спасибо за поддержку, девочки!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MomGarry

Это вы по направлению генетика что то сдавали? Это прокол пузыря?

Пожаловаться
Валентина
MomGarry 

По направлению генетика, да; у меня было много визуальных изменений на 2м скрининге (непонятно мне насколько правда), плюс сердце и там ещё оказался хгч на 1м скрининге высокий. И генетик, и гинеколог, платный узист, платный генетик… прокол через живот, забор крови из пуповины. У нас ещё резус-конфликт подтвердился, на данный момент никак не влияет на малышку, иммуноглобулин поставили.

Пожаловаться
MomGarry
Валентина 

Понятно, удачи и спокойно доносить!

Мне тут тоже назначили консультацию, но я уже вдоль и поперек все обдумала… если будут незначительные отклонения по крови, то вообще забью… а если прям визуально, то с тяжёлой душой, но все же мы откажемся о прокола… ибо анализ уже ничего не изменит, а рожать будем и воспитывать....

Пожаловаться
Валентина
MomGarry 

Спасибо большое и вам того желаю! Если будете рожать в любом случае… уверены, то и не стоит рисковать с проколом, все ж мало ли..

Есть ощущение, что они сильно перестраховываются с этими измерениями… решение не простое, но на таком сроке, когда чувствуешь малыша, отказаться это прям жесть… все, что они выдают это предположения по большей части..

Хочу на 3D потом сходить, посмотреть что там с пальчиками у нас..

Все будет хорошо, очень верю!

Пожаловаться
Елена Мельнова

Поздравляю вас. Пусть все будет хорошо ???

Пожаловаться
Валентина
Елена Мельнова 

Спасибо! И вам того желаю !

Пожаловаться
Елена Мельнова
Валентина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Людочка

Если вы им не верите, то зачем делали кордоцентез?

Пожаловаться
Валентина
Людочка 

До конца не верю, но половину диагнозов сняли только в платной, на тот момент разум вообще был затуманен… казалось, правильным выбором сделать его… все врачи были в этом солидарны..

Пожаловаться
няша

Пусть всё с вашей малышкой будет хорошо. Я вообще скринингом не верю, у меня правда очень печальный опыт

Пожаловаться
Валентина
няша 

Сочувствую! Пусть у вас тоже все будет хорошо обязательно ..

Мне там диагнозов понаставили, сума сводят беременяшек… половина точно ложных ??♀️

Пожаловаться
няша
Валентина 

Лучше пусть перепроверяют, чем у меня не проверили

Пожаловаться
Валентина
няша 

Тоже верно?