Предлежание плаценты

Поставили предлежание плаценты, говорят что она ползет вниз?Гиня сказала если на 2 скрининге ничего не изменится лягу в дневной стационар.На вопрос зачем внятного ответа не дала! Вопрос: зачем? Они её поднять что-ли смогут?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДаКакТакТо

У вас поднялась плацента? Или вы еще не смотрели?

Пожаловаться
ника николь

У кого как. У меня от предложения кровило(было в предидущую и эту беременность). Но, слава Богу, поднялась?

Пожаловаться
Happy

У меня поднялась. Но не в стационаре. Сама по себе...

Пожаловаться
Виктория
Зачем стационар? Им за койко место потому что платят )) У меня было предлежание, физический и половой покой, тяжёлого не поднимать и по сугробам не лазить, иначе кровить может. Кс было
Пожаловаться
Кристина
Виктория 

Ну в итоге я так поняла, что она у вас не поднялась?

Пожаловаться
Виктория
Кристина 

Нет, кесарево было )

Пожаловаться
Кристина

??Точно предлежание, а я подлежание?

Пожаловаться
Виктория
Кристина 

И никакие препараты ее не поднимут, я в больнице несколько раз лежала, кололи всякое, смысл

Пожаловаться
Кристина
Виктория 

А долго отходили?

Пожаловаться
Виктория
Кристина 

У меня спиналка была, не общий наркоз, ну часов за 10 отошла и вставать заставили, больно было, страшно, первые 3-е суток на обезболах, потом нормально ) шов хорошо зажил, не беспокоил никак ) ну у всех организм разный, кому то тяжело отходить, а кто то через 3 часа уже скачет ) операция есть операция

Пожаловаться
Виктория
Кристина 

Жрать хотелось безумно??

Пожаловаться
Виктория
Кристина 

Вы подождите, может подниматься ещё, у вас же 17 Нед только, с ростом животика может подняться

Пожаловаться
Кристина
Виктория 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
LuciaLub

Мне на 2м скрининге написали, что не полное предлежание. Гинеколог вообще сказала не обращать на это внимания ?♀️??

Пожаловаться
Кристина
LuciaLub 

?А я лежала в больнице.Они мне все твердило про эту плаценту, панику наводили.Спрашиваю что делать, а ничего может поднимется, нет то разрежем и достанем ребенка??

Пожаловаться
LuciaLub
Кристина 

Ну глупости какие
Лежать и ждать пока поднимется, можно и дома подождать)

Пожаловаться
MomGarry
Кристина 

Ужас… так непрофессионально так говорить беременным… мне тоже то генет. проблемы с кровью предполагали, то страшный эндометриоз, то инфекцию… в итоге чуток поднялось все и вроде нормализовалось

Пожаловаться
AlliseDanсe

Не смогут конечно. А врач просто перестраховаться хочет

Пожаловаться
Кристина
AlliseDanсe 

от чего перестраховаться? я в беременность не напрягаюсь. В принципе срок  так скажем маленький матка растет ещё

Пожаловаться
AlliseDanсe
Кристина 

Есть протокол видимо, по которому она действует. А сказать Вы можете, что угодно, хоть, что вообще лежите, не вставая. Но вы всегда вправе отказаться от госпитализации.

Пожаловаться
Безимени

Мне в своё время это объяснили тем, что чем меньше будешь напрягаться тем выше вероятность что поднимется. Хотя если честно, доверия такое объяснение не вызвало...

Пожаловаться

У меня в 25 недель поднялась.