Поставили предлежание плаценты, говорят что она ползет вниз?Гиня сказала если на 2 скрининге ничего не изменится лягу в дневной стационар.На вопрос зачем внятного ответа не дала! Вопрос: зачем? Они её поднять что-ли смогут?
Предлежание плаценты
Комментарии
Актуальные посты
У вас поднялась плацента? Или вы еще не смотрели?
У кого как. У меня от предложения кровило(было в предидущую и эту беременность). Но, слава Богу, поднялась?
У меня поднялась. Но не в стационаре. Сама по себе...
Ну в итоге я так поняла, что она у вас не поднялась?
Нет, кесарево было )
??Точно предлежание, а я подлежание?
И никакие препараты ее не поднимут, я в больнице несколько раз лежала, кололи всякое, смысл
А долго отходили?
У меня спиналка была, не общий наркоз, ну часов за 10 отошла и вставать заставили, больно было, страшно, первые 3-е суток на обезболах, потом нормально ) шов хорошо зажил, не беспокоил никак ) ну у всех организм разный, кому то тяжело отходить, а кто то через 3 часа уже скачет ) операция есть операция
Жрать хотелось безумно??
Вы подождите, может подниматься ещё, у вас же 17 Нед только, с ростом животика может подняться
Спасибо за ответ)
Мне на 2м скрининге написали, что не полное предлежание. Гинеколог вообще сказала не обращать на это внимания ?♀️??
?А я лежала в больнице.Они мне все твердило про эту плаценту, панику наводили.Спрашиваю что делать, а ничего может поднимется, нет то разрежем и достанем ребенка??
Ну глупости какие
Лежать и ждать пока поднимется, можно и дома подождать)
Ужас… так непрофессионально так говорить беременным… мне тоже то генет. проблемы с кровью предполагали, то страшный эндометриоз, то инфекцию… в итоге чуток поднялось все и вроде нормализовалось
Не смогут конечно. А врач просто перестраховаться хочет
от чего перестраховаться? я в беременность не напрягаюсь. В принципе срок так скажем маленький матка растет ещё
Есть протокол видимо, по которому она действует. А сказать Вы можете, что угодно, хоть, что вообще лежите, не вставая. Но вы всегда вправе отказаться от госпитализации.
Мне в своё время это объяснили тем, что чем меньше будешь напрягаться тем выше вероятность что поднимется. Хотя если честно, доверия такое объяснение не вызвало...
У меня в 25 недель поднялась.