19 февраля 2021 23:34 Девочки, помогите с выбором механического молокоотсоса, авент или меделла? Спасибо! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Панда Егорка7 летЗахар4 года Уфа Брала авент ручной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Имя4 года Москва У авента конструктив попмпы может западать на отдельных аппаратах. У меделы эта деталь гораздо надёжнее, поэтому лучше брать меделу, чтобы случайно не попасть на дефективный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaTanya Polli5 летАлиса4 года Томск Авент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Воронеж Вот авент электрический и только он спас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капустка Кочанчик6 лет Санкт-Петербург Медела был, нормальный. Но для себя я решила, что если вдруг так случится, что мне снова понадобится молокоотсос, я не поскуплюсь на электрический ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Дарина7 лет Москва Авент был ручной, довольна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Кристина6 летКая4 года Лимасол Медела свинг!!! как он меня спас. Предыдущая статьяДевочки, а сколько послеродовыхАктуальные постыу новорожденного прыщики на лице абсорбентпроцедура обследования при повышенных лейкоцитах в кале
Брала авент ручной
У авента конструктив попмпы может западать на отдельных аппаратах. У меделы эта деталь гораздо надёжнее, поэтому лучше брать меделу, чтобы случайно не попасть на дефективный.
Авент
Вот авент электрический и только он спас
Медела был, нормальный. Но для себя я решила, что если вдруг так случится, что мне снова понадобится молокоотсос, я не поскуплюсь на электрический
Авент был ручной, довольна
Медела свинг!!! как он меня спас.