После 20й недели больше чем на сутки не затихал. Купите доплер себе для спокойствия, а сейчас ешьте сладкое, полежите на спине и переворачивайтесь сбоку на бок.
Так надолго нет, поешьте как советуют сладкого, поговорите с малышом. Можно тихонько пальцем постучать. У меня после долгой дороги тоже тихонько себя вёл.
Было после встряски на машине по кочкам. Как проедет так затихал. Может перевернулся. Лучше конечно на узи лито Допплер приобрести и не нервничать лишний раз. Покушайте плотно и сладкого съешьте, лягте на спину, погладьте животик, поговорите с ним.
Когда по дому занята была, то казалось, что тишина. Ложилась, тормошила мелкого и начинал шевелиться. Очень спасал домашний допплер — послушала и спокойна
Более суток нет. Но не переживайте, возможно малыш отвернулся и вы не чувствуете) Либо отдыхает малыш) Скушайте сгущенку, сразу танцевать будет) Я когда своего не ощущала, сгущенку ела) и танцы начинались😂
В начале шевелений только бывало, в 15-17 недель. А после нет, каждый день постоянно. Иногда спит пару часов, ночью спит .
Было один раз, сладкого поешьте, может лег так что не чувствуется, а так на край на узи бы поехала
После 20й недели больше чем на сутки не затихал. Купите доплер себе для спокойствия, а сейчас ешьте сладкое, полежите на спине и переворачивайтесь сбоку на бок.
Так надолго нет, поешьте как советуют сладкого, поговорите с малышом. Можно тихонько пальцем постучать. У меня после долгой дороги тоже тихонько себя вёл.
Сладкий сок и шоколад. Если будет тихо идите на УЗИ. Так на долго не затихали мои
Было после встряски на машине по кочкам. Как проедет так затихал. Может перевернулся. Лучше конечно на узи лито Допплер приобрести и не нервничать лишний раз. Покушайте плотно и сладкого съешьте, лягте на спину, погладьте животик, поговорите с ним.
Примите меры для того чтобы почувствовать! Шевелите, сладкое ешьте, если так же нет их… срочно к врачу
Нет на сутки не затихал
Когда по дому занята была, то казалось, что тишина. Ложилась, тормошила мелкого и начинал шевелиться. Очень спасал домашний допплер — послушала и спокойна
Лучше бы на узи… конфетку ели? С боку на бок переворачивались?((
Более суток нет.
Но не переживайте, возможно малыш отвернулся и вы не чувствуете)
Либо отдыхает малыш)
Скушайте сгущенку, сразу танцевать будет)
Я когда своего не ощущала, сгущенку ела) и танцы начинались😂
Прям совсем не пиночка?
Сегодня ни разу не чувствовала. Утром была на узи, там сказали, что попой а повернулась. Но меня это не успокоило