Пропали шевеления

Девочки, скажите, у кого нибудь было такое, что вы не чувствовали шевеления сутки или больше? Срок 23 недели

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

В начале шевелений только бывало, в 15-17 недель. А после нет, каждый день постоянно. Иногда спит пару часов, ночью спит .

Пожаловаться
Виктория Чиз

Было один раз, сладкого поешьте, может лег так что не чувствуется, а так на край на узи бы поехала

Пожаловаться
Безмятежная Малина

После 20й недели больше чем на сутки не затихал. Купите доплер себе для спокойствия, а сейчас ешьте сладкое, полежите на спине и переворачивайтесь сбоку на бок.

Пожаловаться
Лера

Так надолго нет, поешьте как советуют сладкого, поговорите с малышом. Можно тихонько пальцем постучать. У меня после долгой дороги тоже тихонько себя вёл.

Пожаловаться
Алиса Резник

Сладкий сок и шоколад. Если будет тихо идите на УЗИ. Так на долго не затихали мои

Пожаловаться
Татьянка

Было после встряски на машине по кочкам. Как проедет так затихал. Может перевернулся. Лучше конечно на узи лито Допплер приобрести и не нервничать лишний раз. Покушайте плотно и сладкого съешьте, лягте на спину, погладьте животик, поговорите с ним.

Пожаловаться
Оленька

Примите меры для того чтобы почувствовать! Шевелите, сладкое ешьте, если так же нет их… срочно к врачу

Пожаловаться
Kate

Нет на сутки не затихал

Пожаловаться
ЁжТроихМать

Когда по дому занята была, то казалось, что тишина. Ложилась, тормошила мелкого и начинал шевелиться. Очень спасал домашний допплер — послушала и спокойна

Пожаловаться
Птичка

Лучше бы на узи… конфетку ели? С боку на бок переворачивались?((

Пожаловаться
МамаДвоихМальчишек

Более суток нет.
Но не переживайте, возможно малыш отвернулся и вы не чувствуете)
Либо отдыхает малыш)
Скушайте сгущенку, сразу танцевать будет)
Я когда своего не ощущала, сгущенку ела) и танцы начинались😂

Пожаловаться
Юлия

Прям совсем не пиночка?

Пожаловаться
Лана
Юлия 

Сегодня ни разу не чувствовала. Утром была на узи, там сказали, что попой а повернулась. Но меня это не успокоило