Пост пожаловаться :)
Меня с наступлением беременности преследует какой-то запах… не могу его описать. Он противный. Тяжелый какой-то. Кисловатый.
Особенно ощущаю при входе в ванну… В квартире убираюсь, сама бегаю мыться чаще чем обычно. Муж уже говорит, что задолбала))) Ему ничем не пахнет. А я если начинаю искать источник запаха — нету. И как-то в принципе меньше пахнуть начинает сразу же. Может, из вытяжки тянет чем-то?
Брызгаюсь духами ядреными… они хоть отвлекают на себя.
Мне тоже сейчас воняет вообще ВСЁ! Фу((((
Обоняние обостряется, мне тоже все вонят и не поймешь именно чем, не описать.а запахи чувствую за версту как говорится. Муж тоже говорит ни чего не чувствует а мне все вонят или все сразу запахи в куче.
У меня с 4 недели воняет НАВОЗОМ😂 и до сих пор, особенно вечером, как будто в коровнике нахожусь. И вот с чего такой запах
Мне вот из холодильника воняет, не могу даже продукты доставать, задерживают дыхание, даже если на кухне кто-то холодильник открыл, я в комнате чувствую запах… кроме меня никто не чувствует
Мне во вторую б все везде воняло до такой степени что я содрала обои и покрасила стены спец краской которой после пожаров красят чтоб запах убрать