Мне воняет...

Пост пожаловаться :)

Меня с наступлением беременности преследует какой-то запах… не могу его описать. Он противный. Тяжелый какой-то. Кисловатый.

Особенно ощущаю при входе в ванну… В квартире убираюсь, сама бегаю мыться чаще чем обычно. Муж уже говорит, что задолбала))) Ему ничем не пахнет. А я если начинаю искать источник запаха — нету. И как-то в принципе меньше пахнуть начинает сразу же. Может, из вытяжки тянет чем-то?

Брызгаюсь духами ядреными… они хоть отвлекают на себя.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Syberima
Этим мужикам никогда ничем не пахнет. Они даже хряка от свиньи не отличат. Поменяйте мыло. Вонючек вкусных накупите. Мне тоже всё воняет. Особенно холодильник.
Пожаловаться
Dariа

Мне тоже сейчас воняет вообще ВСЁ! Фу((((

Пожаловаться

Обоняние обостряется, мне тоже все вонят и не поймешь именно чем, не описать.а запахи чувствую за версту как говорится. Муж тоже говорит ни чего не чувствует а мне все вонят или все сразу запахи в куче.

Пожаловаться

У меня с 4 недели воняет НАВОЗОМ😂 и до сих пор, особенно вечером, как будто в коровнике нахожусь. И вот с чего такой запах

Пожаловаться
Милая

Мне вот из холодильника воняет, не могу даже продукты доставать, задерживают дыхание, даже если на кухне кто-то холодильник открыл, я в комнате чувствую запах… кроме меня никто не чувствует

Пожаловаться
Тримама Свекруха

Мне во вторую б все везде воняло до такой степени что я содрала обои и покрасила стены спец краской которой после пожаров красят чтоб запах убрать