Малышочки? 18 февраля 2021 21:16 Что умеют уже в 5 месяцев ваши детки??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман13 летНикита5 лет Ильичевск Переворачивается с живота на спину, со спины пока только на бок, активно пытается сесть, пока безуспешно, конечно ? Пищит как птиродактель, и грызет все, что под руку попадает?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Ростова Адель5 лет Москва ↩ Мария Поздравляю, моя тоже самое делает ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман13 летНикита5 лет Ильичевск ↩ Мадина Ростова Растут малыши?? Так мило наблюдать за их умелками, для них ведь это целое достижение? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Ростова Адель5 лет Москва ↩ Мария Мило, малышочки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксанчик Василиса5 лет Тула Только со спины на живот научилась переворачиваться в 5месяцев)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Ростова Адель5 лет Москва ↩ Оксанчик У меня также ? Предыдущая статьяЛечение зубов в беременностьСледующая статьяБускопан на 40 неделеАктуальные постыбеременночть 18' недельколяска бугабу отзывы
Переворачивается с живота на спину, со спины пока только на бок, активно пытается сесть, пока безуспешно, конечно ? Пищит как птиродактель, и грызет все, что под руку попадает?
Поздравляю, моя тоже самое делает ??
Растут малыши?? Так мило наблюдать за их умелками, для них ведь это целое достижение?
Мило, малышочки?
Только со спины на живот научилась переворачиваться в 5месяцев)
У меня также ?