УЗИ как часто проходите

Как часто Вы ходите (ходили) на УЗИ в первом триместре? Ни тошноты, никаких изменений/ощущений как будто… такой страх. Последние 4 недели подряд делала УЗИ. 3 из них когда лежала на сохранении и 4-ый вот неделю назад «для своего спокойствия». И неделя прошла, у меня «ломка», всякие мысли сами лезут, так и хочется пойти посмотреть. С другой стороны так часто тоже не хочется ?
Подумываю может в субботу сходить все таки, или уже на следующей неделе ?

Мама
018410

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мельнова

Делала в 5 недель, 7 недель и 9 недель. Сейчас встала на учет и жду скрининг.

А ваш пост прочитала и хочу на малявочку глянуть?

Пожаловаться
Надежда

У меня множество УЗИ. Каждые 2 недели если без стационара и в больнице часто. Очень большие проблемы с вынашиванием и первого и второй. По второй каждые две недели экспертное УЗИ, и с 10 недель Доплер.

Пожаловаться
Анна

Делала в 6 недель установить маточную. В 9 недель перед первым визитом ко врачу. Следующее в 13,6 на скрининге будет. После второго узи уже спокойнее стало, я как-то расслабилась, так как самый страшный период был позади и тревожных симптомов не было. Пусть спокойствие и уверенность придут и в вашу жизнь скорее❤️

Пожаловаться
Aleksandra

Уже 4 раза, на след недели иду на скрининг будет 5

Пожаловаться
Elena

До 10 ой недели я делала каждую неделю, но по показаниям. Сейчас врач говорит, что достаточно раз в 2 недели, а у меня тоже «ломка»?? Но терплю и делаю раз в две недели.

Пожаловаться
Надежда

Тоже слышала мнение врачей, что узи конечно как бы и безопасно, но не стоит его делать просто так без необходимости

Пожаловаться
Анастасия

Делала только скрининг. Хочу еще в 16 недель платно сходить, может быть пол скажут

Пожаловаться
Диана

Я бы сделала еще, с дочерью часто делала, сейчас просто все нормально, но все равно собираюсь сердце слушать идти

Пожаловаться

Узи два раза, первый скрининг и когда упала узи для проверки нет ли отслоения плаценты. Не желательно делать узи лишний раз и сам врач об этом говорил, я сама жду второго скрининга посмотреть ра малышочка своего. Терплю, держусь чтоб не делать платно

Пожаловаться
Екатерина

УЗИ раз в месяц ( 4 недели) с начала беременности.

Пожаловаться
Ангелина

2 раза.первое подтвердить беременность и второе скрининг

Пожаловаться
Лера

Делаю узи каждые четыре недели

Пожаловаться
Лёля Березовская

Идите и делайте, я за спокойствие

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша

Я за б сделала 17 или 18 узи??♀️