Кровянистые выделения на 16 неделе

После проведения кольпоскопии, врач сказал принимать свечи Гексикон, т.к выявлено повышенное количество лейкоцитов. Я свечи принимала 2 дня. После первой свечки, на второй день днём был секс (во время было больно), а вечером решила немного потренироваться. На ночь поставила свечку. На утро просыпаюсь у меня немного крови было на трусах и после этого второй день коричневые выделения. Сильно переживаю теперь. Слышала, что такое после свечей бывает..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Эх часто стала слышать что после гекстконв проблемы насинаются ( отменяйте их и проставите другие более безопасные свечи .

Пожаловаться
МамкаПулемётчица

Бывает после гексикона такое, но я бы на всякий случай вызвала скорую

Пожаловаться
Елена

Вам только врач скажет откуда и почему такие выделения. И кстати во время лечения любыми свечами, сексом не занимаются. Если от свечей кровянистые выделения, то значит у вас сильно раздражённая (воспалённая) слизистая .

Пожаловаться
Юлия

Пока свечи ставите, нужно воздержаться от половой жизни. Возможно, когда свечу ставили, повредили сосуд. Возможно эрозия есть

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Да, у меня эрозия… из-за этого так?

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

Да, от эрозии тоже может быть, но всё-таки стоит своему врачу сказать. Причины могут быть разные.

Пожаловаться
Анька Май

Я бы уже 2 дня как была в больнице или по крайней мере сходила бы на УЗИ

Пожаловаться
Ирина

При любых проблемах по-женски назначается половой покой на время лечение. Тем более, если делали кольпоскопию, то скорее всего у вас эрозия кровит(или другая выявлена патология)

Пожаловаться
Евгения
Ирина 

Мне сказали, что эрозия есть. Это нормально? Или лучше к врачу сходить?

Пожаловаться
Ирина
Евгения 

К врачу лучше.

Предыдущая статья
Стамотит 32 недели?
Следующая статья
Кордоцентез процедура