После проведения кольпоскопии, врач сказал принимать свечи Гексикон, т.к выявлено повышенное количество лейкоцитов. Я свечи принимала 2 дня. После первой свечки, на второй день днём был секс (во время было больно), а вечером решила немного потренироваться. На ночь поставила свечку. На утро просыпаюсь у меня немного крови было на трусах и после этого второй день коричневые выделения. Сильно переживаю теперь. Слышала, что такое после свечей бывает..
Кровянистые выделения на 16 неделе
Комментарии
Предыдущая статья
Стамотит 32 недели?
Следующая статья
Кордоцентез процедура
Актуальные посты
Эх часто стала слышать что после гекстконв проблемы насинаются ( отменяйте их и проставите другие более безопасные свечи .
Бывает после гексикона такое, но я бы на всякий случай вызвала скорую
Вам только врач скажет откуда и почему такие выделения. И кстати во время лечения любыми свечами, сексом не занимаются. Если от свечей кровянистые выделения, то значит у вас сильно раздражённая (воспалённая) слизистая .
Пока свечи ставите, нужно воздержаться от половой жизни. Возможно, когда свечу ставили, повредили сосуд. Возможно эрозия есть
Да, у меня эрозия… из-за этого так?
Да, от эрозии тоже может быть, но всё-таки стоит своему врачу сказать. Причины могут быть разные.
Я бы уже 2 дня как была в больнице или по крайней мере сходила бы на УЗИ
При любых проблемах по-женски назначается половой покой на время лечение. Тем более, если делали кольпоскопию, то скорее всего у вас эрозия кровит(или другая выявлена патология)
Мне сказали, что эрозия есть. Это нормально? Или лучше к врачу сходить?
К врачу лучше.